Привет всем! Я тут оказывается много чего пропустил. Как только старый форум временно прекратил существование, на новом мне так и не удалось зарегистрироваться. А тут случайно узнал, спасибо доброму человеку ака nikell23, что форум снова жив. Попробовал и, о чудо, мой логин жив! Так что я снова с вами, друзья!
Приветствую ТЕЗКА... а я хотел уже тебя вечером терроризировать по почте (Юрий просил помочь).... а ты и сам смог... Осталось только аватарку восстановить с белой... а то при переносе что-то потерялось:)
Привет привет, Алексей, , рад тебя здесь видеть !!!! Вот теперь поговорим!!! Я уже готов создать темку в разделе Двигатели. Тему про АВК, вот только заберу свой новый авант с ремонта, можно будет начинат. Надеюсь на твою помощь, так ты обладаешь 80-кой с АВК уже много лет.
То Алекс: Алекс, но надо что то делать со вторым НИКом!!!
Алексей пока в курилке, но задам один вопрос ты мне писал в сообщении...... Обязательно обзаведись ELSA, очень полезная вещь, там и про диагностику есть. Жаль что не получается мне на старый форум зайти....
Теперь ты здесь на форуме, и сразу вопрос, а что такое ELSA, и с чем его едят и где его взять?
сразу вопрос, а что такое ELSA, и с чем его едят и где его взять?
Юра, ну ты даешь!!!!!! На Ауди форуме он специально ждал человека, чтобы спросить такое Ну насмешил от души ELSA - это дилерская база (инструкция) по ремонту авто, так называемый сервис-мануал !!!
На Ауди форуме он специально ждал человека, чтобы спросить такое
Нет конечно Валера, и еще раз нет, не для этого. Ты обратил внимание на одну деталь, я открыл тему, "АВК большое СО", но помощи так и не дождался, сам докопался, а это неделя времени. Задавая вопрос, я никогда пасивно не жду ответа, а продолжаю искать ответ сам. А если бы на форуме кто то откликнулся, написал только три слова, примерно так ...СО и ХХ не регулируются....., неделю изучал бы уже что другое. Но вот че то по АВК не так густо дискутирующих, а с Алексеем я еще на старом форуме общался по поводу всякой всячины, в том числе и по АВК. Вот и нашел Алексея на АК и списался с ним. Как видишь в результате он теперь здесь, и это уже очень хорошо, Всегда хорошо, когда люди возвращаются. А конкретный вопрос, который тебя так насмешил, это продолжение нашего общения на АК, так что ничего особенного в этом вопросе нет. Ну что же сделаешь что так случилось, что я об этой ELSA как то никогда не слышал, но поверь вопрос как всегда то задал, а сам сразу пошел шарудить по инету и искать что это такое, и нашел довольно быстро, но вот еще не скачал пока.
valerun писал(а) :
темища давнишняя уже пять лет идет...
Как то не обратил, там на АК, внимания на нее. Я там искал и конечно перечитал все что касается АВК, ну и не удержался встрял там в пару тройку тем со своими коментариями, не без того.
Привет всем! Я тут оказывается много чего пропустил. Как только старый форум временно прекратил существование, на новом мне так и не удалось зарегистрироваться. А тут случайно узнал, спасибо доброму человеку ака nikell23, что форум снова жив. Попробовал и, о чудо, мой логин жив! Так что я снова с вами, друзья! [img]images/smilies/kolobok_smile.gif[/img]