Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Провод который на стартер силовой естественно надо соединить с генераторным и исключит замыкание на массу вот тогда поедешь без стартера. Попробуй просто бендикс замочить часа на 2 в бензине, возможно в нем пыли много и ролики потеряли подвижность, в керосине лучше не замачивать когда-то с опеля разбирал бендикс так там держатели пружин (типа направляющих) пластмассовые может и здесь что-то подобное, как бы керосин там не растворил чего.
Заводи и катайся никаких проблем, но если заглох то опять толкать, Зачем такой эксперимент, он в твоей ситуации ничего не прояснит?
мне по запчасти ехать в другой город) и резину заодно брать буду так думаю доехать так пока... а там то машину подымут всеравно, как раз и успею заменить тот бендикс и втягивающее... у меня рука набитая уже
Dober писал(а) :
Провод который на стартер силовой естественно надо соединить с генераторным и исключит замыкание на массу вот тогда поедешь без стартера.
а окей, понял...
Dober писал(а) :
Попробуй просто бендикс замочить часа на 2 в бензине, возможно в нем пыли много и ролики потеряли подвижность, в керосине лучше не замачивать когда-то с опеля разбирал бендикс так там держатели пружин (типа направляющих) пластмассовые может и здесь что-то подобное, как бы керосин там не растворил чего.
У меня друган перед тем как заглушить выбирал место на пригорке, правда мотоцикл Урал, чтобы потом не заводить, но это тоже самое! Ставь на пригорке на ручник , а потом снял с ручника и с горки спокойно завелся - есть такой способ!
Попробуй просто бендикс замочить часа на 2 в бензине, возможно в нем пыли много и ролики потеряли подвижность, в керосине лучше не замачивать когда-то с опеля разбирал бендикс так там держатели пружин (типа направляющих) пластмассовые может и здесь что-то подобное, как бы керосин там не растворил чего.
огромное спасибо за подсказку Артему "Dober"!!! сделал все как написано, вкинул бендикс в бензин на час правда... он там покис, потом поколотал его там, покрутил шестерню - вытекло оттуда грязи, прополоскал еще разок, собрал проворачиваю ключ и вжик с пол оборота и завелась так что проблема была в бендиксе... спасибо огромное еще разок!!!!
У меня друган перед тем как заглушить выбирал место на пригорке, правда мотоцикл Урал, чтобы потом не заводить, но это тоже самое!Ставь на пригорке на ручник , а потом снял с ручника и с горки спокойно завелся - есть такой способ!
Валер я так и заводился 3 дня))) машина то нада, а рабочей силы иногда небыло чтоб подтолкнуть так же с пригорков заводился))) хорошо еще что она с пол пинка заводится ну в итоге сегодня одержал победу над фашистом!
Парни не втему, но про стартер, и что бы не плодить. Была проблема со стартером, поменял, все хорошо, до сегодняшнего дня.. Ситуация следующая. на холодную или теплую заводится, но стоит поездить мин. 30 и более, потом вообще не завести, если только с толкача. а чуть остынет. трынь и завелась Грешу на проводку, какой провод посмотреть и где прозвонить?? или есть еше варианты??
у меня было похожее-на грячую не срабатывал стартер(реле щелкало),при остывании всё ОК.проблему решил заменой втягивающего реле.старое вскрыл-там пластина из за выработки чуть не доходила до болтов-контактов.