Вот данные двух КПП. На ту которая стоит, и которая должна стоять.
Володя, ну по данным, поставили более быструю КПП на той ты бы еще больше бенза жрал, хотя более тяговитая!!! А так сейчас у тебя вариант вариант между моей АКМ и твоей штатной CCF. Нормально все, катайся, потом забарахлит и АКМ поставишь и будешь вААще счастлив - все познается в сравнении
Ну время немного прошло, можно уже думаю и поинтерисоваться у Юрия, как продолжаются впечатления?
Да я там в теме про АКПП написал уже что с коробкой, так что впечатления теперь будут "бумажные". Сейчас, пока авант в ремонте, катаюсь на В3, Как не говори а динамика механики лучше. Комфорта особо в городе, больше на АКПП. Поэтому это почти не совместимые вещи, или трудно совместимые в бюджетном варианте. Конечно если есть 3,5 л мотор, этак лошадей на 250-350 и АКПП, то можно и совместить!!! Но карман окажется пустым . Тем не менее как не жалко старушку В3, все таки сяду на аванта. А старушку может даже и продавать не буду, пергоню брату, он похоже уже решился растаться с М2140, и взать мою. Если случится то со старушкой прощаться не буду, будем видеться часто.
Юра, продавать не надо старушку. Держи одну для города, другую для трассы. Автомат конечно же прожорливей, а МКП резвей и экономичней. А мне вот не удалось старую оставить для сына. Финансы блин. Но он ее частенько видит, другу то своему продал. Ну а тот счастлив. Так что оставляй.
Читал и плакал. Виталия Бонивура в топке паровозной колчаковцы сожгли
Владислав, вообще то я имел в виду другого Бонивура, это из фильма, не помню уже не названия, ни о чем он, что то о диком западе, Ситуация когда у двух ковбоев, за которыми гонится банда или че то в этом роде , остается одна лошадь, кличка Бонивур. Один из ковбоев убивает другого со словами Бонивур не вынесет двоих. Вообще то фраза стала крылатой, и довольно часто употребляется в повседневной жизни. Я себя вижу в роли Бонивура, поэтому и передам безвозмездно свою старушку брату.