Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ?Вопрос о приемистости.     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#71     Re: ?Вопрос о приемистости. 24 июн 2011, 20:57

[quote3=$ XXX $,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=48452#p48452]Димон подскажи как настроить карб на расход топлива! [/quote3]
Ты когда нибудь напишешь хоть имя, что за манера одни ххх? Даже и разговаривать не буду!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#72     Re: ?Вопрос о приемистости. 24 июн 2011, 21:59

valerun писал(а) :
Даже и разговаривать не буду!!!
Валера, уже традиционные 100 гр. принял :?: По тону чувствую что принял :lol: :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Димон4ik:
Дмитрий Майоров

Переславль-Залесский
#73     Re: ?Вопрос о приемистости. 25 июн 2011, 02:59

Да причем здесь это?человек помочь хочет!Вам наплевать,сказать бы чего нибудь-он-помочь хочет...ну прикинь,что человек,который хочет устроится на работу будет приходить с одной лишь фразой?-хочу!!!
И как вы думаете-первый вопрос работодателя?вот и Валерий-хочет узнать.но здесь хотят помочь вам... Может быть плохой пример-поправьте.у человека душа болит за каждую бочку-а Вы...Извините за оффтоп
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#74     Re: ?Вопрос о приемистости. 25 июн 2011, 07:40

Димон4ik писал(а) :
Да причем здесь это?
Дмитрий, да я прекрасно все понимаю, не обижайся на меня, я сам всегда стараюсь всем кому смогу здесь на форуме, помогать (!), и помогаю! И нет ничего страшного если иногда, в пятницу, после тяжкой трудовой недели, проскочит в теме вот такой флюд!!! Такое не часто случается. Да мне иногда кажется, что без вот таких отступлений (не частых ) жизнь станет скучнее!!!
Вообщем Дмитрий, критику приманию, обещаю исправится!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#75     Re: ?Вопрос о приемистости. 25 июн 2011, 09:57

в том то и дело юрик. это тех форум. а на этом ресурсе любят флудить в тех темах. Потом читать это все муторно, тк больше половины бреда понаписано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
$ XXX $:
XXX

Армавир
#76     Re: ?Вопрос о приемистости. 26 июн 2011, 12:26

Уважаемые участники форума а в частности Валерий, в своём псевдониме XXX лично ничего предосудительного а особенно оскорбительного ничего не вижу,чтобы вместо о моей просьбе в качестве расширение познание карба со мной не хотят публично общаться это что за финт!! С уважением Олег
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#77     Re: ?Вопрос о приемистости. 26 июн 2011, 13:15

Мужики,может не в тему вопрос.Вчера ехал 150-160,дальше побоялся,т.к машина стала плавать,хотя дорога на 5+ не хуже автобана.Раньше там же ездил на подубитой подвеске 190 и не плохо стояла.Что может быть?А сейчас подвеска вся поменяна,правда заднее колесо слегка-слегка иичком))) и развал не делал ещё,может в этом весь прикол или всего по чуть-чуть????
[ наверх ]  [ ссылка ]
$ XXX $:
XXX

Армавир
#78     Re: ?Вопрос о приемистости. 26 июн 2011, 14:28

Odin писал(а) :
Мужики,может не в тему вопрос.Вчера ехал 150-160,дальше побоялся,т.к машина стала плавать,хотя дорога на 5+ не хуже автобана
что делал с ходовой какую делал замену?опиши! может у тебя заднии амортизаторы приказали долго жить!! это по мойму самый оптим вариант! полазий по форуму это уже гдето обсуждалось!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#79     Re: ?Вопрос о приемистости. 26 июн 2011, 18:17

[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#80     Re: ?Вопрос о приемистости. 27 июн 2011, 02:42

Поменял все сайлентблоки,подушки и движка тоже,амортизаторы нормальные.Может как правильно сказал Валерий раз-сход,да плюс забыл, - вёз людей в аэропорт и багажник был полный и сзади сидели,мож и в этом тоже,что перед разгрузился маленько,.Да,вот здесь по логике и амортёры напрашиваются тоже,да вроде всё не плохо.Это может как картошкой,ещё аскона была,загрузил весь салон и багажник,(хэтчбэк)что было тяжело дорогу на 70км/ч ловить))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: