Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Передняя подвеска     >>

Aleksandr:
Александр

Верхний Уфалей
#231     Re: Передняя подвеска 24 июн 2011, 13:53

Да вроди всё в норме и ниче не болтается, думаю вот попробовать шаровую поменять потому что стук идет справа снизу и глуховатый такой. Ну если не в шаровой проблема будет тогда я не знаю в чем:(
[ наверх ]  [ ссылка ]
varenik:
валерий -------

Железногорск
#232     Re: Передняя подвеска 24 июн 2011, 14:41

А у меня такой же стук тока сверху справа.То ли под капотом -то ли в салоне че то не пойму(((.Гайка (хитрая) затянута.Замена стоек стабилизатора не помогает.Но заметил такую фиговину-менял пыльник на шрусе и после сборки вроде стало тихо на некоторое время .Может кто сталкивался ? Помогите плиз!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#233     Re: Передняя подвеска 24 июн 2011, 15:40

Aleksandr писал(а) :
думаю вот попробовать шаровую поменять потому что стук идет справа снизу

Погоди, Саня, а ты что шаровые не проверял при таком то ремонте??? Монтировкой-ломиком с рычагом лучше метр, если крепкий сам то можно и 0,5 - и сразу все ясно будет...чтожовые то пропустил их хоть редко, но проверять тоже надо - а там стуки глуховатые, ну а частота зависит от разбитости!

varenik писал(а) :
Но заметил такую фиговину-менял пыльник на шрусе и после сборки вроде стало тихо на некоторое время

А тебе тезка думаю надо на ШРУС готовиться............. при замене пыльника смазки добавил, вот и тихо было!!! Да и пыльник ведь не просто так менять стал... наверное порван был...значит вода и грязь там полбывали..., а дальше что ты хочешь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
varenik:
валерий -------

Железногорск
#234     Re: Передняя подвеска 24 июн 2011, 19:21

Да нет дело не в шрусе. Он нормальный.что гремит то вот в чем вопрос.А то за 3 года уже порядком надоело -хочется тишины))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Aleksandr:
Александр

Верхний Уфалей
#235     Re: Передняя подвеска 24 июн 2011, 22:07

Смотрел шаровые, вроди нормальные но думаю всё же попробовать поменять, вдруг в шаровой вся беда
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#236     Re: Передняя подвеска 24 июн 2011, 22:10

Кроме опорников и рейке стучать нечему.
[ наверх ]  [ ссылка ]
varenik:
валерий -------

Железногорск
#237     Re: Передняя подвеска 24 июн 2011, 23:23

Замена опорников не помогает.А насчет рейки не знаю но вроде бы нормальная- при повороте руля туда-обратно все тихо.Может чё другое под панелью (датам и греметь-то нечему)?А шаровая не может в посадочном месте (где болтом стягивается)гулять и отдавать вверх???
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#238     Re: Передняя подвеска 25 июн 2011, 02:20

varenik писал(а) :
А насчет рейки не знаю но вроде бы нормальная- при повороте руля туда-обратно все тихо

Да там поворачивать ничего не нужно - нужно частыми резкими движениями дергать руль из стороны в сторону.Желательно чтобы кто нибудь при этом держал руку на рейке,люфт сразу чувствуется,ну и стук тоже.Ну и взяться за шток или рулевую тягу и подергать вверх/вниз,в разных положениях рейки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Димон4ik:
Дмитрий Майоров

Переславль-Залесский
#239     Re: Передняя подвеска 25 июн 2011, 02:48

Проверка шаровых опор(наконечники тоже шаровые)и сайлент блоков(с другой стороны рулевых,к рейке соединены)так и производится-один руку на соединение-второй-качает рулем.
Может патрон плохо в стойке закручен?
[ наверх ]  [ ссылка ]
varenik:
валерий -------

Железногорск
#240     Re: Передняя подвеска 25 июн 2011, 21:25

да нет все это проверял и дергал руль -все ОК . Может " дело не в бабине ..." ))) или я привередливый???
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: