Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Бензонасос не могу снять     >>

Dafuf:
Александр

Костанай
#1     Бензонасос не могу снять 23 июн 2011, 06:13

привет всем. в прошлом году хотел снять бензонасос для чистки приемной сеточки (есть подозрения что забита), но не смог этого сделать так как не смог его крутануть в его обойме. В книжке пишут про :idea: специальный ключ которым можно это сделать. Может у кого есть размеры или эскизы этого девайса скиньте плиз. И еще идея у меня такая к организаторам форума: если нет раздела то давайте его создадим где будем обмениваться всякими чертежами и эскизами приспособ для ремонта наших аудей! :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#2     Re: Бензонасос не могу снять 23 июн 2011, 19:52

Саша зачем тебе специальный ключ для снятия насоса. Используются для этого два инструмента МОЛОТОК и ЗУБИЛО или большая отвертка только аккуратно нужно против часовой стрелки сдвинуть пластиковую гайку по резьбе. На топливном насосе есть стрелка при обратной установки должна совпасть с риской на баке. Когда снимешь гайку опусти руку в бак и вытащи датчик из корпуса топливозаборника одновременно нажимая на собачку крепления. Перед всеми монипуляциями в баке должно быть 2/3 бензина, а иначе все будет иначе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Barsic:
Валерий Барсуков

Клин
#3     Re: Бензонасос не могу снять 23 июн 2011, 21:52

У меня тоже не получилось снять бензонасос при использования Молотка и Отвертки, нет нужной жесткости конструктива подвески насоса, уж больно все "играет" при ударе.
P.S. в баке должно быть как максимум 1/3 бензина (В4) не более, а лучше 5-10л, чтобы работать по сухому с комфортом
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#4     Re: Бензонасос не могу снять 23 июн 2011, 22:40

Снимается!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Barsic:
Валерий Барсуков

Клин
#5     Re: Бензонасос не могу снять 23 июн 2011, 23:14

Не сомневаюсь, что снимается: в каждом отдельном случае свои тараканы ... Попробую приладиться и снять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#6     Re: Бензонасос не могу снять 29 июн 2011, 19:34

я свой снял без каких либо капризов, снялось так как будто новое ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#7     Re: Бензонасос не могу снять 29 июн 2011, 22:34

Дима так и не узнаем почему эту гайку из пластика не сняли.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#8     Re: Бензонасос не могу снять 29 июн 2011, 23:24

:)
но хотя у них может гайки не из пластика там :? но думаю что уж так слишком не могло там все прикоксоваться...

лично я использовал отвертку (чтоб послабить хамуты) торцовый " Г " образный ключ 10 / 8 (для снятия кронштейна б. насоса) и ключики на 8 (чтоб скинуть (вроде минусовую) клему с б. насоса) и если не ошибаюсь ключик на 7 или 6 (скинуть плюсовую клему б. насоса) и все...

честно говоря, я просматривал эту тему когда еще только собирался менять б. насос, думал тоже будет не просто, а оказалось все очень легко :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dafuf:
Александр

Костанай
#9     Re: Бензонасос не могу снять 30 июн 2011, 06:23

VITSPB78 писал(а) :
для этого два инструмента МОЛОТОК и ЗУБИЛО или большая отвертка только аккуратно нужно против часовой стрелки сдвинуть пластиковую гайку по резьбе

это все я снял. не могу вытащить сам насос из его кожуха. не удобно его поворачивать одной рукой, а две не залазят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Barsic:
Валерий Барсуков

Клин
#10     Re: Бензонасос не могу снять 30 июн 2011, 23:35

re: MorG
сорри за ламерский вопрос, а где находиться бензонасос у В3?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: