Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет всем предстоит замена подушки КПП кто опишет как там и че? есть ли сложности я так понял там нужен шестигранник на сколько? и нужно ли подпор под коробку?
на счет обычного, может и обычный))) я так осматривал, то у меня почти везде такие звездочки вот и сделал вывод, может быть и там так так что извиняюсь!
Ребята помогите предстоит дальняя поездка и седня с утра вылезла еще одна проблема попробую объяснить подробно, дело в том что у меня немного трудно включаются первая и задняя и вот седня выезжая с гаража завел и стал включать заднию с открытой дверью и втом месте где должна включится скорость у меня там небольшой упор как бы надо приложить усилие небольшое и во время этого упора услышал стук с низу под машиной отдающий в ноги выключил скорость и подергал рычагом как бы недовключая скорость до этого самого упора и как только рычаг упирается стук довольно громкий особенно в гараже немного проехал и как бы не старался больше его не услышал в чем дело? может быть связано с подушкой которую думаю надо менять потому что сильно болтается рычаг на кочках на трассе и еще стучало только на задней помогите
может быть связано с подушкой которую думаю надо менять потому что сильно болтается рычаг на кочках на трассе и еще стучало только на задней помогите
Юра, ну ты даешь!!! Спрашиваешь о том как опору менять, а из за чего собрался и не говоришь - все из вас вытягивать надо!!! Дело в том, что опора может быть и не причем! Мне кажется, что скорее всего у тебя разбита кулиса (точнее механизм переключения) и поэтому движение ручки на себя - от себя не обеспечивает поворот штока КПП . Из за этого плохо включаются передачи и при включении любые брякания могут быть. Там тяга поз. 30 либо разболталась (поз.24), либо кардан накрылся, либо его крепление к штоку ослабло (поз.33) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0DE00000&SubId=52D000D6