Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     замена блка управления печкой     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#11     Re: замена блка управления печкой 16 июн 2011, 06:42

valerun писал(а) :
Ваня, то что занимался это хорошо, а где отчет на эту тему с фотками и рассказом обо всем??? Мне тоже это надо делать, но так не хочется лезть, не оценив полностью весь геммор да еще с моим то животом!!!
Ну если подождёшь ещё недельку или 2 то будет отчёт, могу взять фотоаппарат с собой в гараж и всё по пунктам расписать потом. Это не вопрос, дабы хочу в отпуск идти и времени на гараж будет навалом. Кстати первый раз я и сам не знал что да как, по чужому мануалу делал, второй раз было сделано жкстренно, а когда делали Михаилу, то в гараже с буржуййкой, а на улице -30 градусов, тут уже не до фото было :lol:

Maksim91 писал(а) :
все собрал только вот есть косячки,первая крутилка хорошо крутится,вторая крутилась но потом по ходу тросик с заслонки слетел и дует только холодный воздух но это я сделаю завтра,а вот самая крайняя правая еле как крутится крутилка проворачивается пассатижами крутишь очень тяжело и то не до конца,я еще когда ставил блок смазать забыл может смазать и поможет?
Ты поаккуратнее с пасатижами, а то у меня ещё одного блока нету :D Скорей всего или заслонка туго ходит или тросик где то прижался. Я как понял, это трос который управляет потоком (куда дуть), он идёт слева от печки снизу к верху. Сними полку над ногами водительскими и посмотри. Я когда полку снимаю иногда потом тоже ручка не крутится, приходится ещё раз снять и пошевелить тросик. Собственно вот из за таких мелких поблемок и собираюсь снять всю панель и всё там сделать как полагается. Как вариант может тросик погнуться, вот это уже не приятно :( новые стоят как самалёт, а эти потом снова загибает если выправить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: замена блка управления печкой 16 июн 2011, 09:06

EuroUMA писал(а) :
Ну если подождёшь ещё недельку или 2 то будет отчёт

Вань, конечно подожду ...и пару месяцев... Я то не скоро соберусь, а вообще отчеты всем нужны, а то мы по сто раз одно и тоже объясняем..
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#13     Re: замена блка управления печкой 16 июн 2011, 10:38

valerun писал(а) :
Вань, конечно подожду ...и пару месяцев... Я то не скоро соберусь, а вообще отчеты всем нужны, а то мы по сто раз одно и тоже объясняем..
Это хорошо. Буду тогда фотик с собой брать. У меня там работы дополна плонируется. Для начала снять панель, слить всю ОЖ, поменять пару патрубков и флянец где датчики, проклеять заслонки печки, поменять тросик, уложить все провода под панелью в пластиковую гофру, поставить магнитолу Chorus 2 от а4, Сделать уплотнители для воздуховодов, ну и всё это дело собрать на место. Ещё обшивку дверей надо поменять будет и замки все отрегулировать. Ну это так сказать скромные планы, если отпусквозьму то ещё вентилируем тормоза на перед буду ставить, багажник весь стирать, мелкие лакокрасочные работы проводить, спойлер ещё лежит ждёт и сайленты задней балки. Так что наделаю фоток мама не горюй :D главное что бы руки дошли, всё хорошо написать, а не тяп-ляп.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#14     Re: замена блка управления печкой 16 июн 2011, 11:48

сегодня все разбирать не буду,сниму только магнитолу и блок,смажу солидолом если также крутиться будут сниму полку у водителя и смотреть тросики буду,а с пассатижами я крайне аккуратно :) только вот почему самая правая крутилка в правое положение не встает на фото это максимум до куда она крутится дальше ее вообще не повернуть http://s008.radikal.ru/i305/1106/33/76a5cf4b6fba.jpg
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#15     Re: замена блка управления печкой 16 июн 2011, 21:01

У меня сейчас точно так же она стоит :) дальше не идёт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#16     Re: замена блка управления печкой 16 июн 2011, 22:11

Такая же беда, раньше доходила потом перестала. Подскажите из маленьких круглешков по бокам торпеды направленных на боковые стекла должно дуть что-нибудь а то у меня при любом положении крутилки из них не дует.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: замена блка управления печкой 16 июн 2011, 22:49

Dober писал(а) :
по бокам торпеды направленных на боковые стекла должно дуть что-нибудь

Артем, когда у меня заслонки были целые дуло хорошо (не сильно, а веяло...) оттуда. А сейчас и в центральный нихренась ужо... :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#18     Re: замена блка управления печкой 17 июн 2011, 04:51

Заслонки летят со временем :( Там металические они, с вырезами по центру, когда мягкий материал разваливается, то получается что заслонка просто дырявая и как не крути её, она будет гнать воздух во все направления. У самого такая же штукенция, вот и хочу сделать этот беспорядок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#19     Re: замена блка управления печкой 17 июн 2011, 11:18

сделал все кроме последней крутилки она так же проворачивается,повернуть можно только пассатижами,не смог открутить полку у водителя ключей таких у меня нету там головка на 8 нужна,у друга на неделе возьму откручу
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#20     Re: замена блка управления печкой 17 июн 2011, 12:38

Так то всё остальное нормально? Тобишь блок мой пригодился? Если да, то я рад! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: