Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Да Валера,обрадовал ты двух Юриков. Нет условий для такой операции, честно говоря иногда руки чешутся что то раскрочить и сделать, но как подумаю что это надо делать дома в квартире, так и желание пропадает, Вот что бы не терять время, лучше за это время заработать бабок, и заплатить тем же сервисменам. Вот только понять бы какие из них нормальные сермены то?
Юра, ну раз тебе нравятся автоматы - изучай, тебе и карты в лапы
nikell23 писал(а) :
Вот что бы не терять время, лучше за это время заработать бабок, и заплатить тем же сервисменам.
Нет, дорогой...ничего не выйдет!!! Можно подумать ты здесь недавно живешь???!!! Как будто ты не знаешь на что все сервисы настроены? ......................Правильно - только на бабки!!!!!!!!!!!!!!! Как поменьше затратить и побольше хапнуть - Ф С Ё !!! Нет у нас нормальной сервисной службы!!! Даже, если какой то работник захочет делать качественно - ему не дадут!!!!!!!!!!!! Нет, разок другой дадут...ковыряйся...только зарплату не получишь!!! Так что самый качественный ремонт только сам себе можешь сделать!!! Да, это гемморойно, накладно и требует много сил, приходится становиться спецом в разных областях..., а что делать...., но это уже ваше решение!!!
дело в том что у некоторых людей есть навыки по работе с железом и смекалка развита с практическим применением... а вот остальная часть обделена... мне нравиться ковыряться в железе применяя на практике "правильные" советы
Da vot interesno.. a priciom tut reduktor on utebia shumit ?sudia po tomu cto ti pisheh ....libo gidrotransformator a mozet i 2 neispravnosti srazu .esli est vozmoznost sdelai diagnostiku tvoja korobka uze dolzna imet mozgi .nu a kokda problema c perekliuceniem peredac cego tam v reduktore iskat?
Мужики, вообщем объездил я несколоко фирм занимающихся ремонтом АКПП. Нашел по рекомендации интересных ребят Предлагаются наплохие условия, они все разбирают дефектируют, я все покупаю (достаю где то) они собирают. Получается бюджетно по цене. Покатались послушали, подняли на подьемник, покрутили, послушали стетоскопом, Вывод однозначный - это диф!
Посмотрел я по exist, но ничего понять не могу! Их там вроде как вообще нет. Помогите по каталогам найти диф для АКПП? Наметили начало ремонта на следующую неделю!!! Надо бы попробовать скомплектоваться.
Юра, АКПП штука довольно не простая да и ремонт наверно не дешевый... не стоит тебе запчасти покупать самому, в случае чего ремонтники откажут в гарантии, скажут ты сам детали брал мы не при делах....