Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится!     >>

Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#21     Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится! 08 июн 2011, 21:35

Давление я все таки замерил в системе,показывает 4,8 ,а должно быть сколько :?:
И из-за этого у меня двигатель колбасит на холостых?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#22     Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится! 08 июн 2011, 23:24

Артем, я надеюсь это системное давление? т.е. вместо трубопровода пусковой форсунки измерялось? измерение проводилось на принудительно включенном бензонасосе или при заведенном двигателе??? вобщем 4.8 (предположу что измерение проведено при заведенном двигателе) это маловато, 99% что при заводке оно еще меньше.... проверяй сетку в баке (на предмет забитости) давление бензонасоса в "стенку" должно быть не меньше 8бар, если меньше, бензонасос на помойку.
Давление системное 5.2 -5.8 мотор жн
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#23     Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится! 09 июн 2011, 08:57

Проверял в стенку это откручивал магистраль от бензонасоса к дозатору и подсоединял манометр,и системное тоже проверял,у дозатора с боку откручивал болт и туда прикручивал манометр,всё одинаково показывает 4,8 Перемыкаю контакты где стоит реле бензонасоса и он работает постоянно и проверяю,и на заведённом тоже,но двигатель сильнее колбасит при подсоединённом манометре,шланг с бензонасоса снимал,бенз с бака дуром льёт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#24     Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится! 09 июн 2011, 18:27

Артём, маловато у тебя системное давление. Видко бензонасосу кирдык. денис написал же тебе, что не ниже 8 бар на "стенку".
Снимай б/насос и ради эксперимента можешь прямо на нём померить.Если в норме, смотри фильтр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#25     Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится! 09 июн 2011, 18:42

Артём, рядом тема "с миру по нитке" залезай туда и смотри как настраивают впрыск.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#26     Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится! 09 июн 2011, 20:37

Похоже к бензонасосу пришел маленький пушной зверек...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#27     Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится! 09 июн 2011, 20:41

Сёдня снял бензонасос,он цельный у меня,не какого клапана обратного давления нету что бы он откручивался,а насосу и правда хана,не зря он так сильно жужал
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#28     Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится! 09 июн 2011, 20:45

Какой фирмы насос мне лучше купить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#29     Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится! 09 июн 2011, 21:54

х.з. бери бош...(только АТS не бери)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#30     Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится! 10 июн 2011, 09:14

Зашёл сёдня в магазин,они у себя на компе посмотрели,там насосы 5 бар и 6 бар есть,а какой мне нужет? Может номер есть у кого,на мой JN напишите плизз,ещё сказали что может дохлый быть регулятор давления,а где он я даже не знаю,У меня стоит насос,пульсатор и фильтр,что бы реально проверить насос,нужно прямо к нему манометр подсоединять в стенку,да?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: