Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
менял я у этого мастера на батиной машине audi a6 2.6 акпп 1995г.в., масло,резинку и фильтр на акпп, из-за того что машина перестала тынуть... проспорил ему 1000р.-на фильтре стояла маркеровка завода, сборщика и год-1995 год, т.е за все 16 лет эксплуатации авто (261000 пробег) масло не менялось... так вот поменял он всё, залил, машинка просто запела, появилась тяга и динамика, наконец-то почувствовались 2.6 под капотом.... в конце замены масла мастер проверил уровень как он сказал в "редукторе", затем сказал мне что автомат классный всё держит, уровень "хороший", туда лезть не надо... я предполагаю что в процессе сбора моей машинки были допущены какие-нибудь косяки, ведь друг который живёт в германии и нашёл мне эту машинку говорит что технически машина была на высоте и типа на ней ездил какой-то пенсионер раз в неделю за продуктами на рынок... жалко будет продавать ведь машинка выглядит как на моей фотке
Ну я думаю паниковать не стоит заранее, надо сделать попытку разобраться конечно. А вот то что масло не менялось 261тыс км, это не есть гуд! Все таки рекомендации производителя о сроках замены масла надо соблюдать, ведь так и угробить можно аппарат. Хорошо что пронесло на этот раз.
проспорил ему 1000р.-на фильтре стояла маркеровка завода, сборщика и год-1995 год, т.е за все 16 лет эксплуатации авто (261000 пробег) масло не менялось.
не факт, ни одно масло в АКПП такой пробег не пройдёт а карабас тем более , а то что фильтр стоит заводской, это говорит о том что просто фильтр не менялся ни разу, просто производили частичную замену масла и всё.....
юрецкий писал(а) :
на ней ездил какой-то пенсионер раз в неделю за продуктами на рынок...
Саш, да хоть рядом - там так принято...в четверг день покупок и все на машины и в гипермаркеты Накупили на неделю и трескают!!! Да и мы тоже почти так же стали!
Родственники в Италии, хивут у хозяев, маркет через улицу, и немного в сторону метров 50-70. Но в маркет, хозяева, только на машине, за 6 лет говорят ни разу не видели что бы хозяева в маркет пешком ходили.
историй, перегонщиков, критиков и т.п. дофига а вот знающих и грамотных технически людей очень мало... жаль... меня беспокоит лишь автомат моей "ляльки"... уж слишком сильно дёргает...
а вот знающих и грамотных технически людей очень мало... жаль... меня беспокоит лишь автомат моей "ляльки"...
Юра, если действительно беспокоит и ты хочешь эту машину, то придется именно тебе и разобраться с автоматом изучить и сделать его. Лично я так и сделал бы. Насколько я знаю питерский сервис - у нас так и нет суперспецов, которые бы делали автоматы на отлично Да, что то подделывают, ремонтируют...они снова ломаются... пока хозяину не надоест и он либо покупает новый автомат, либо меняет машину!!! Так что спасение утопающего..............
полность с вами согласен... до Б4 у меня была audi 100 44-й кузов 2.3 универсал АКПП 1991г.в. машина по состоянию на 3+, но вот автомат начал делать мозги с самого начала эксплуатации... могу очень долго рассказывать всё происшедшее и вложенное в этот агрегат, но фишка в том что четыре года назад продал одному парню эту 100, он тоже мучился и проклинал меня, но в итоге год назад привёз себе из литвы механику и заменил...