Я тебе в ЛС скинул адрес и имя. Бабушка уже старенькая, так что ходит медленно до двери. У неё ещё есть тётка там, которая за ней ухаживает, если что то она может дверь открыть.
Все сделанно. Правда Букет я так понимаю они у бабушек купили, что дешевле. Вышло всего 400 рублей. просто даже обозначит сумму в 1000 я тете не осмелился с их совокупным доходом тысяч в 10 это тоже деньги, а тетея вообще к этому подозрительно относилась. Только сестра и спасла меня от тяжких объяснений. Сейчас в личку адрес напишу.
Денис спасибо Вам огромное! От всей души, от всей нашей семьи!!! Бабулька очень довольна, только что звонили поздравляли! Кстати говорила ещё по какую то колбасу с сыром, не в курсе?
Да не-за что. колбаса сыр.......ну ты говорил бабуля одинокая вот может тётя и продуктов закупить решила. Мне смс написали что поздравили что довольна и сумму потраченную и все.
Да не-за что. колбаса сыр.......ну ты говорил бабуля одинокая вот может тётя и продуктов закупить решила. Мне смс написали что поздравили что довольна и сумму потраченную и все.
понятно всё. Завтра еду на почту за посылкой, сразу же и отправлю денюжку. И ещё раз большое человеческое СПАСИБО