Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     друган машину продаёт реальный апаратец     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 09 июн 2011, 13:22

Ewgen57 писал(а) :
логан - это поповоз, ездил не раз, знаю.

zarevo-40 писал(а) :
логан - это поповоз, ездил не раз, знаю. Евгений прав в этом.

Мужики, а что кроме этой части тела там у вас больше ничего не помещается??? Ну вы крутые!!! Уж начто я толстый и то в Логан целиком залезал.... ;) Кстати в Логане места больше. чем в нашей! И для ежедневных поездок на работу я бы его второй машиной взял :D , а вот далеко, хоть и напрыгающей по кочкам, но бочке! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#12     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 09 июн 2011, 14:07

логан канеш не вровень пассату, но я говорю, что динамика сравни моему ведерку. только более вялое управление, баржа все таки. тормоза тоже не ахти, по крайней мере в сравнеении с моими. А так канеш комфортный тихий, для пожилых дяденек самый раз.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#13     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 09 июн 2011, 14:45

Морячок писал(а) :
тормоза тоже не ахти, по крайней мере в сравнеении с моими.

Ты по одной машине судишь? По той на которой ездил? Так она с автоматом была! Вес конечно играет роль, но турба с крутящим моментом совсем не хилым и с низов играет не последнюю роль.
[ наверх ]  [ ссылка ]
xoro:
Сергей

Санкт-Петербург
#14     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 09 июн 2011, 15:45

Катался я на логане пассажиром,салон большой,но унылый в нутри, мне не нравится(к тому же только в кузове седан)...У человека модификация без кондея, так боковые стекла потеют очень сильно, как не крути а в стекла дуть не хочет, и ещё, там не подсвечиваются крутилки печки, в темноте нифига не видно где они и куда крутить, я у хозяина спросил что лампочка перегорела?....а он говорит её там и не было с новья(((...Но говорят что машина очень надежная технически, тупо ездить и забудешь как выглядят ключи гаечные...Но пассцат сцуко красив)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#15     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 09 июн 2011, 19:16

Со мной работает товарищ, у него логан новый. Я его подвозил недавно на работу. Когда приехали на работу он сказал: Ауди есть Ауди. Хотя моей машинке 23г.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#16     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 10 июн 2011, 00:36

valerun писал(а) :
Мужики, а что кроме этой части тела там у вас больше ничего не помещается??? Ну вы крутые!!! Уж начто я толстый и то в Логан целиком залезал....

А при чем вместительность? :hmmm:Или не понянтно, что такое поповоз?
В логане хорошая подвеска для плохой дороги, просторный салон и багажник, большой клиренс ( но пороги голые:!: )
Удобство,эргономика,управление,маневренность,тугая кулиса кпп,посадка, обдув стекл (особенно печкой), качество внутренней отделки и дизайн - не нравятся :!:.
Не смотря на это считаю его самым хорошим из новых и самых дешевых авто.
Но себе не взял бы даже с большой скидкой т.к. машина не подуше + не хочется ездить на унылом авто
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#17     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 10 июн 2011, 08:30

Ездил на двух Лоханах - Ну писец , и Ну вааще пипец . Первый пипец был у знакомого в как он сказал люксовой комплектации
пластик ,,,,, сиденья....... торпеда ......... и ещё много много всего что не понравилось.
Ну вааще пипец , дали на работе моему дядьке на разезды . :lol: через наделю он сказал - Я ненавижу эту машину , меня на дороге никто за человека не считает :lol: ,никто не пропускает , подрезают все кому не чень . Через месяц купил себе новую Хонду Акорд . Когда я увидел этот нувааще пипец :cry:. Бампера в цвет это доп опция ???? Внутри я вообще молчу . Сцепления не почувствовал ( черезчур мягкая педаль) как оно ещё под весом педали на кочках не нажимается то !?
НО . Понравилось то , что , как бы его не эксплуатировали , он ездиет .
Нет комфорта , нет респекта , да и вобщем много чего у него нет, но есть выносливость .
На мой взгляд понадёжней шевролётов будет. Поповоз , Дачно - пенсионный вариант МХО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 10 июн 2011, 09:45

TIHIY писал(а) :
Дачно - пенсионный вариант

Ну вААще!!!!!!! Каждый так и норовит обидеть пенсионеров!!! :evil: Поймите - это же и вы в будущем!!!
А что пенсионеру, удобства и комфорта не хочется????? Так доложу я вам больше чем вам и даже не то что хочется, а НЕОБХОДИМО!!! То там колет, то тут ломит!!! Доживете, поймете и себя же осудите за такие рассуждения!!! :!: :!: :!:
Ну а то что не пропускают, подрезают и т.п. - это обычное хамство на дороге и им наплевать Логан или Хонда...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#19     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 10 июн 2011, 11:55

valerun писал(а) :
Ну вААще!!!!!!! Каждый так и норовит обидеть пенсионеров!!! Поймите - это же и вы в будущем!!!

Пенсионер - в России оскорбительное слово :D :cry:
Пенсии на еду и коммунальные услуги не хватает + ещё детям нужно помочь.
пенсионный вариант (с моей точки зрения) - это недорогой автомобиль для нечастых поездок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#20     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 10 июн 2011, 22:36

Не знаю как в логане, но сегодня после своего пассата сел прокатиться на форде фьюжине. Все таки немецкая машина на голову выше. Во фьюжике и рычаг кпп как на газели, на высокой ножке такой, задран на мой взгляд высоковато, сидения просто ровные - без боковых поддержек, если отодвинуть их на всю назад, то мне при росте 1м 90см не хватает места (нога при выжиме сцепления не выпрямляется). Эргономика места водителя сильно хромает. Форд конечно и стоит соответственно своим деньгам, но я для себя решил что пока поезжу на поддержанном немце. Даже в аудюшке приятней было сидеть... Тормоза мне достались все 4 дисковые, никак к ним не привыкну после ауди, чуть жму педаль и киваю головой вперед :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: