отличные подиумы требуют тщятельности, но оно того и стоит красиво смотрится у меня похоже, но проще намного.. как делались фиг его знает, купил уже с такими вот фотка
Вот мой пробный инсталл и,как оказалось, довольно удачный, живущий до сих пор. Его,возможно, видели тут, еще на старом форуме. Вот Zmei точно видел.
Видел. Подтверждаю. Расскажи - как до сих пор играет этот не фриерный блаупанкт. Многим будет интересно. Я свой первоначальный фюжен (не фриерный) заменил на фриерный проложи WOW.
Расскажи - как до сих пор играет этот не фриерный блаупанкт.
Играть-то он в принципе играет и многих удивляет, но настраивать-подстраивать его все же приходится под разные жанры... Это гемор,конечно. А так прост под разные жанры несколько настроек кроссовера на Альпе сохранил, соответственно, диски нарезаю,не смешивая первые. Конечно, планирую заменить этот Блюпинк на более соответствующий, вот типа Пролжа WOW. Однако,если помните, не любой 12й динамик туда впихнется - места оч.мало. Особенно критичны размеры магнитной системы. Zmei, расскажи про новый саб. Интересно,как включал,как играет.
Zmei, расскажи про новый саб. Интересно,как включал,как играет
Про какой именно про проложи WOW или про Алпайн? Алпайн в корпусе ФИ (на второй странице этой темы я писал и фото выкладывал). Играет лучше, мягче чем проложи фриерный (в полке). Что значит как включал???? Просто подключил провода от усилителя к клемам сабвуфера (отсоединил от проложи и подсоединил к Альпу).
Так у тебя их там два?о_О И два усилка? Я про Пролоджи спрашиваю, который фришный. Про Альпы я слышал,знаю,как они играют в ящиках. Про включение... Сколько ватт на него бросил? Прямое включение или мостом? (понял,что прямое,не отвечай)