По одному не принимет, по РАДИКАЛУ растянуло личико
Володь, какой Радикал????? Надо взять фото на своем компе, сжать его до требуемых размеров и в обзоре по п.4 выбрать окончательный вариант. Выкладывать никуда не надо!!! Я так понимаю, что еще вызвало трудности сжать... Вообще для подобных целей я пользуюсь прекрасной прогой Advanced JPEG Compressor - жмет хорошо и оставляет качество!
Вы по наивности наверное полагаете что ничего такого нет, в том что бы личную информацию перетащить в онлайн. Поверьте: рано или поздно вы поймёте что ошибались.
Вы по наивности наверное полагаете что ничего такого нет
Дима, брось запугивать! Лично мне наплевать даже на власти, которые могут использовать что то. Кстати властям и т.п. ты уже даааааавно все, все выложил на блюдечке!!! С самого рождения только бумаги и оформляешь!!! Ну а если какому придурку захочется поглумиться...было у меня как то, когда моей пьяной физией, которую не выкладывали напрямую, а положили на сервер для форумчан после шашлыков, кто то зарегился и писал всякую хрень - ну и что? Форумчане все поняли сразу, а придурок так придурком и остался!!! Кстати на фото после встреч наших форумчан больше "криминала" . Никто никого не неволит, но лично мне вот приятно посмотреть на Володю, теперь общение еще приятнее будет, а я всю жизнь ни от кого не прятался и на старость лет тоже не собираюсь. А если у тебя куча детишек без батьки по стране живут, а ты от них скрываешься - это плохо..одумайся пока не поздно!!!
Да есть элементы паранои, но насамом деле, кому надо, тот найдёт. А тут....хм.... да кому мы с вами нужны то мы же не предприниматели на лексусах, которым лучше из берлоги нос не покахывать Мне мой краб конечно нравится, но и я до фотки доберусь, поставлю. Даёшь лица в студию!