Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
как его затянуть,чтобы не шевелилось?а то кто не садится оно все шевелится и звук звонкий,как не смотрел ничего не мог найти и книгу листал там вообще про это ничего не написано
Там есть пластиковая накладка на рычаг (или как его назвать) седения. Она работает как подшипник скольжения, Скорее всего она у тебя соскочила и раскололась. Снимай седение и смотри.
Выковыреваешь пластикокую заглушку (сзадних сидений) которая держит пластиковую накладку на рельсе. Затем стаскиваешь пластиковую накладку. Впереди под сидением выкручиваешь стопорный винт (понадобится шестигранник) затем подаешь сидение назад, и вынимай его из салона. Назад в обратном порядке
Макс, а ты на фикирров рассчитываешь??? Ты хоть книгу то про машину почитал??? Там ведь все написано, как снять...на что посмотреть.... или все пофиг....расскажут!!!!
так я ничего там не нашел и в инете искал тоже по моей проблеме ничего не нашел,так то я пока в книгу смотрю потом сюда
Тогда лично я ничего так и не понял в твоем крике - фотай, как у тебя сиденье стоит, как в салазках оно закреплено (это о чем тебе Юра говорил...) , а потом дальше порассуждаем - так ничего не понятно.....лично мне!!!!
может я не правильно ищу но в моей книге про сиденье вообще ничего не написано,там на правой рельсе пассажирского сиденья очень сильный люфт вверх-вниз,как снимать я понял,сниму и зафотаю