Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вода в багажнике     >>

altus:
Александр

Кишинев
#51     Re: Вода в багажнике 16 май 2011, 19:35

Вова, если сверху то проверь декоративные накладки между задней стойкой и крылом.. почитай внимательно форум, недавно даже фотки выкладывали!

ЗЫ а у меня радость, иду отпишусь в другой теме)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vova:
Vovka

#52     Re: Вода в багажнике 16 май 2011, 22:42

Всем спосибо буду разберать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vova:
Vovka

#53     Re: Вода в багажнике 17 май 2011, 16:52

Бампер перебрал он был вдавлен в кузов что смог то зделал сечас крышка багажника не цепаетса и подрегулировал саму крышку. Вода затекает почти ручем гдето от заднева стекла с боку и растекаетса по желобку .
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#54     Re: Вода в багажнике 02 июн 2011, 13:15

Вобщем радость была не долгой. Промазов всё что перечислил выше, воды не стало, дождик сильный идёт, а водички нету - радуюсь, а сегодня в обед покаталася по лужам и вода опять в правой нише багажника :cry: значит из под бампера получается затекает... Если сегодня время позволит, то попробую скинуть бампер задний и глянуть что там... Буду читать как бампер снимается...

Ну или для начали скину колесо и сниму локёр, гляну что там...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#55     Re: Вода в багажнике 02 июн 2011, 19:01

EuroUMA писал(а) :
Ну или для начали скину колесо и сниму локёр, гляну что там...
EuroUMA писал(а) :
Буду читать как бампер снимается...

Вань, а не проще все в багажнике изнутри обработать антикором?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#56     Re: Вода в багажнике 02 июн 2011, 19:18

valerun писал(а) :
Вань, а не проще все в багажнике изнутри обработать антикором?
может и проще, но пока времени нет особо с учёбой, да и дожди зарядили на улице, уже дня 4 поливает, и поп рогнозу ещё столько же нарисовано.
Собственно нашёл причину, писал я выше что подтягивал шпильку на фаре, дак вот по прокладке фары и подтекало. Снял её, всё вымыл как следует, промазол прозрачным герметиком, поставил назад и полтянул, излишки герметика изнутря богажника убирать не стал, пущай будет. Нишу просужил и вымыл. Потом сразу же начал ставить эл.зеркала от купехи. Пока ковырялся понял, что порабы и отдахнуть, а то после работы и дома то ещё не был. Практически всё собрал, осталось обшивку вод.двери поставить, но подумал, что герметику нужно время что бы схватиться, вот пусть машина завтра стоит, отдыхает. Так сказать устроил ей разгрузочный день.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mulann:
Ольга

Минск
#57     Re: Вода в багажнике 24 июн 2011, 09:32

У меня было такое..Как дождь-см 10 глубина. можно рыбу ловить. я уже было и отчаялась найти течь, открыла пробку под покрытием в багажнике, чтоб она сразу выливалась, вода-то...
А потом как-то глянула, а у меня под задним стеклом, там где колонки (уж не знаю, родное это или предыдущ хозяин сам делал....) тоже мокровасто. Просто там серая накладка, сразу не заметишь. Короче, взяла я силиконовый герметик и стала промазывать заднее стекло около резинки, немножко приподнимая саму резинку. (С "улицы", сначала сверху и справа, со стороны водителя..) один раз. потом второй... и все! уже 3 года сухо у меня в багажнике.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#58     Re: Вода в багажнике 24 июн 2011, 21:03

Иван на B4 в левой нише багажника где должен быть домкрат под обивкой на дне стоит резиновая пробка и справа под насосом ЦЗ тоже. Если их нет происходит выше описанная охалень.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mulann:
Ольга

Минск
#59     Re: Вода в багажнике 08 июл 2011, 14:42

Здравствуйте, Валерий! читаю этот форум про ауди (то же счастье и у меня.....), создалось впечатление, что Вы свою машинку очень и очень много разбирали...можно несколько вопросов?
у меня мокро у водит.сиденья (5 лет не было, а тут прямо хлюпает..).Читала многие форумы, потом промазывала тросик капота, блок предохранителей и лобовое стекло. Пишут снять полку под водит.сиденьем и поглядеть, откуда течет..Сняла. :shock: таам столько оказалось релюшек...но везде, где я прощупала пальцами, сухо..Надо ковер снимать и смотреть?? Моет мои мероприятия и помогли и больше уже не течет, не знаю. И посушить не удается, погода мооокрая.
2. как лучше снять или можно отогнуть этот самый коврик со стороны водит. сиденья?
3.как снимать передние поворотники (стекло интересует, стоят как-то криво и резинка уплотнительная торчит, ее можно наполовину свободно вытянуть. боюсь потерять, надо их как-то укрепить-проклеить..)
4.пишут про кузовной герметик... Не подскажете название, а то как видят в автомагазине женщину ну такой фуфел впаривают, просто плакать хочется! И когда возражаю, типа ну что с бабы взять, не понимает.... :cry:
Буду очень признательна, если черканете чего-нибудь. Спасибо заранее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
altus:
Александр

Кишинев
#60     Re: Вода в багажнике 08 июл 2011, 20:08

Ольга, такая же ерунда и у меня.. пропускает скорее всего лобовое, причём я проклеивал его с внешней и внутренней стороны силиконом, но решился уже полностью переклеить его..

у меня стекало по передней стойке вниз по коммутатору и на пол.. и собирался бассейн прям.. теперь в дождь немного покапывает и всё, но хочу чтобы было идеально!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: