Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ура, сбылась мечта "идиота"!     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#61     Re: Ура, сбылась мечта "идиота"! 01 июн 2011, 22:53

leo писал(а) :
А вот на В4 сдавал задом и въхал в столб и он рассыпался на куски

Правильно Саш!!! Именно в начале 90-х ВСЕ производители перешли от надежной техники к выгодной!!! :shock: Я тогда в журнале это прочитал (искал себе надежный видак...), а они написали, что подумали и приняли решение, что моральный износ наступает гораздо раньше физического...нафига ломаться...будем выпускать на 5-7 лет!!!!!! Вот и выпускают теперь ФСЁЁЁЁЁ :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#62     Re: Ура, сбылась мечта "идиота"! 01 июн 2011, 23:55

leo писал(а) :
А вот на В4 сдавал задом и въхал в столб и он рассыпался на куски

сейчас помоему и на В3 такие же делают... ну не оригинальные....

А вот еще предидущий хозяин моей Ауди, на таран брал мотоцикл МТ сзади, (ловил нарушителя, он бывший сотрудник ГАИ, говорит на шахе ТАЗ 6 модели не интересно было патрулировать, и он на бочкаре :D ) говорит таранил примерно на скорости 90, осталась едва заметная вмятинка и лак немного сдерся... ну и выскочил бампер с защелки, защелка сломалась, на ямах потом выскакивал постоянно, я ее так и купил с оттопыренным бампером :D и тут же на месте в пепельнеце обнаружил шуруп и вкрутил, даже место имеется :D
а ездил на рынок, так парконулся, ну нормально все... и тут какой-то "чемергес" на Тазике первой модели сдает задом, и прицепным мне в срандель "НА-НА!" тоже все нормально слава Богу вмятинка от Шарика прицепного осталась... а долбанул хорошо так ! и главное пока я вылез, его и след простыл, на педаль дал козел !

Так что В3 бампера оригинальные прочные, и это факт ;)
П.С. у соседа Chery QQ 6 так у него передний бампер раскрошеный, говорит по полю раз проехался и губы нема теперь :D :D :D Китай долбаный :mrgreen:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#63     Re: Ура, сбылась мечта "идиота"! 02 июн 2011, 08:08

valerun писал(а) :
Жень, они более выгодные!!!

Не думал, что уже в начале 90-х переключились на выгоду :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#64     Re: Ура, сбылась мечта "идиота"! 02 июн 2011, 22:16

valerun писал(а) :
да, Костик. машинка выглядит отлично!!!

Мне тож нравится!! :)
Про бампер - это вы правильно говорите! Зимой улетал из колии в сугроб, выехал снег с бампера стряхнул и дальше поехал. А тут на пару десятков кило рублей попасть можно!!
Вот и вылез у меня первый косяк после покупки, проехал всего 1800 км.
При трогании с места, после продолжительной езды по городу, начинаются подергивания. На холодную все нормально. Сцепа комплектом 9300р, плюс время (которого нет), плюс хрен его знает как оно там все разбирается!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#65     Re: Ура, сбылась мечта "идиота"! 05 июн 2011, 22:47

valerun писал(а) :
Именно в начале 90-х ВСЕ производители перешли от надежной техники к выгодной!!! Я тогда в журнале это прочитал (искал себе надежный видак...), а они написали, что подумали и приняли решение, что моральный износ наступает гораздо раньше физического...нафига ломаться...будем выпускать на 5-7 лет
Валера, на днях получил практическое подтверждение этому. В беседе на СТО с одним мастером обсуждали достоинства и недостатки А6 в кузове 100-ки. Я сказал, что вот А6 в кузове сотки, которая стоит у тебя на ремонте, вот это бомба!!!! Да говорит, так то оно так, но даже в А6 в кузове сотки уже заметен некоторый регресс по отношению к просто 100-ке. Это и сам кузов гниет получше, говорит особенно передние крылья, да и ходовая как то порассыпчастей, только и делаем, у 100-ки говорит заметно покрепче. А через его руки прошло мно...о....ого всяких Ауди. Он о них знает почти все !!! Да и разговор был как то сам собой возникший (я специально не спрашивал) , просто потому что стояла у него как раз А6 в 100-ном кузове, вот и поговорили о ней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#66     Re: Ура, сбылась мечта "идиота"! 05 июн 2011, 23:30

nikell23 писал(а) :
В беседе на СТО с одним мастером

Насколько я помню А6(4A, C4) и А100 одинаковы по ходовке. И самая хорошая подвеска на Ауди (недорогая и комфортная)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#67     Re: Ура, сбылась мечта "идиота"! 05 июн 2011, 23:44

Ewgen57 писал(а) :
Насколько я помню А6(4A, C4) и А100 одинаковы по ходовке
Евгений наверное одинаковые, сам точно не знаю, Но у меня возникла ассоцация, когда я это услышал от него, что и материалы попроще, оцинковка похуже, маталл потонше ну и т.д. Такое у меня было представление о слове регресс в том момент , когда он говорил. Ведь А6 в этом кузове появилась, как я понимаю, уже после прекращения выпуска 100-ки, наверное где то в году 95, когда сообственно и шел переход к выпуску пятилетних машин.
[ наверх ]  [ ссылка ]
leo:
Александр

#68     Re: Ура, сбылась мечта "идиота"! 05 июн 2011, 23:46

Ewgen57 писал(а) :
Насколько я помню А6(4A, C4) и А100 одинаковы по ходовке. И самая хорошая подвеска на Ауди (недорогая и комфортная)

она то одинаковая, но я так понимаю качество теперишних запчастей очень сильно подупало, что оригинал, что заменители. Недавно знакомый звонил, на А6 4А у него новые амортизаторы тысяч 30 прошли и все... и покупал он газовые Боже по достаточно высокой цене. А про крылья правда - видел А6 с дырявыми насквозь передними крыльями...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: