Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Стартер     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#21     Re: Стартер 01 июн 2011, 08:43

MorG писал(а) :
а как ее безболезненно выпресовать? подскажите

Дима она разрезная и выбивается спокойно..., если она вообще там еще есть :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#22     Re: Стартер 01 июн 2011, 08:55

valerun писал(а) :
Дима она разрезная и выбивается спокойно..., если она вообще там еще есть :shock:

ну находится там где я отметил на 3-ем фото? (на твоем бендиксе)
а может быть такое что и нет?) дело в том что я посмотрел только заднюю переднюю и среднюю втулки, думал что средняя втулка и есть втулка бендикса... поэтому не смотрел где там что запресовано в бендиксе)
так значит для замены втулки бендикса нужно распресовать часть бендикса (отмечено на фото) таким образом я доберусь до втулки? правильно понимаю?
Изображение
П.С. извините что так туплю :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: Стартер 01 июн 2011, 09:26

Ну никак не мог даже подумать, что там так непонятно может быть!!! две детали и их не состыковать - ты уж вааще!!!
вот сама втулка

Изображение

вот так она заходит в бендикс

Изображение

и вот так выглядит готовое

Изображение

Запрессовывается практически пальцем заподлицо, ну можно на 1мм поглубже, чтобы край не торчап.

Теперь всё понятно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#24     Re: Стартер 01 июн 2011, 12:47

:D спасибо огромное Валер :!: :!: :!: вот теперь понятно все до мелочей :!: разжевал и почти глотнул за меня :D
я теперь вспомнил! что этой втулки у меня вообще нету там :shock: поэтому я и не мог понять где она находится :|
спасибо еще раз за обьяснения :!: ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Димон4ik:
Дмитрий Майоров

Переславль-Залесский
#25     Re: Стартер 01 июн 2011, 15:36

Я эту втулку делал составной - из двух передних втулок. протачивал по наружному диаметру, внутренний не трогал
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#26     Re: Стартер 01 июн 2011, 22:02

Димон4ik писал(а) :
Я эту втулку делал составной - из двух передних втулок. протачивал по наружному диаметру, внутренний не трогал

Дим, я сначала тоже собирался колхозить, а оказалось, что она в экзисте копейки (точнее рубли) стоит и нафига мучаться???

MorG писал(а) :
я теперь вспомнил! что этой втулки у меня вообще нету там

Ну вот видишь, поэтому бендикс и клинит!!! Кстати, Дим, если втулки давно нет, то теперь и вал посмотри и промерь - не выело ли его там???
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#27     Re: Стартер 01 июн 2011, 23:36

valerun писал(а) :
Ну вот видишь, поэтому бендикс и клинит!!! Кстати, Дим, если втулки давно нет, то теперь и вал посмотри и промерь - не выело ли его там???

окей! на сей раз повнимательней осмотрю все!
меня вот теперь интересует следующее: если там небыло втулки (испариться же она не могла? и остатков не обнаружено) то как тогда не клинило раньше? :?
начало клинить в конце зимы.... до этого небыло никаких проблем за исключением того что крутил как дохлый.... сейчас резво крутит, но клинит...
ну вобщем втулку однозначно ставить буду! а там уже и отпишусь как да что... (комплект тоже возьму сразу)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey audi:
Andrey

#28     Re: Стартер 02 июн 2011, 19:16

Всем привет! Подскажите пожалуйста, утром машина заводится норм., а проеду км 20-30 заглушу, мин., через 5 не заводится приборка загорается а стартер не крутит все блоки реле вся проводка в поряде кстати началась эта беда с приходом тепла зимой такого не было. Что делать не знаю???????? :?: :?: :?: :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey audi:
Andrey

#29     Re: Стартер 03 июн 2011, 19:10

всем привет! помогите пожалуйста, машина не заводиться. приборка горит все работает а стартер не реагирует при повороте ключа. немного постоит около 30-40 минут тогда заведется. на холодную заводится вобще без проблем, началось все с приходом тепла, зимой такого не было! что делать незнаю??????????? :?: :?: :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#30     Re: Стартер 19 июн 2011, 21:13

Я если можно не буду создавать тему новую... помогите плз кто нибудь....
В общем то стартер у меня забарахлил, то заклинит его, и только вжик вжик(провернешь чуть двигатель, заводится)... то заводится кой как с горем пополам, то заводится с визгом неприятным, то стуки страшные издает.... такое ощущение что у меня бендикс просто истерся и зуб какой нибудь потерял вовсе...
в общем собственно говоря помощь нужна в выборе запчастей для реанимации стартера из вот этой ссылки http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=F67000DA
Там есть ремкоплекты, но их почему то два штука... плюс хочу сразу и счетки поменять раз уж туда полезу все равно...
Хочу завтра поехать в экзист позаказывать кучу всего, и сразу заодно и про стартер не забыть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: