тогда еще одно дельце Алексею, нужно удалить мою учетную запись (временная была, забыл пароль от этой, через время вспомнил) Инфо об учетной записи которую нужно удалить.... Дата регистрации: 12 янв 2011, 11:13 Логин: M.o.r.G. (ВАЖНО! с точками, бо у меня логин данной учетной такой же но без точек )
Последний раз замечен
на сайтеwww.audi80.ru: 07 апр 2011, 23:35
и еще одна Дата регистрации: 10 июн 2010, 19:43
Логин: MorG4253
Последний раз замечен на сайтеwww.audi80.ru: 12 июн 2010, 12:25
Леша, ну я то тебя уже выучил А вот новенькие могут и спутать??? Частенько ведь бывает Alex - это пишут и Алексеи и Александры, насколько я встречал?!?!?!?! Ну раз пошла такая пьянка и я невольно замутил все это - есть предложение - Ник, есть Ник и его пишешь как привык и как частенько требуют форумы латиницей - не вопрос, а имя ниже писать полное и по русски - ведь мы же Русские люди...зачем нам уподобляться и уходить от наших корней, да и имена звучат по русски красиво, а не куце по американски
Оказывается нужную тему создал, с подачи тёзки, да и работку Алексею подкинул, клонов удалять. Но действительно, как приятно общаться на нормальном языке с нормальными именами. По себе знаю, встречаешь человека, а имя его выхлеснуло из головы, начинаешь тыкать-выкать, а он тебя по имени. Неудобняк.