сегодня как обычно заправил 95 бензин на лукойле. едет как ехала. немного погодя послышался звон. думаю глюкануло меня чтоль. немного погодя ещё разок. обана пальцы звенят на 1.8т . вот думаю га....ны. залил 98 на бп всё исчезло. но до бипи ехал как оморфный чайник . терь в моём списке заправок остались тока две шел и бипи если и тут начнуть мутить чё делать????????
Согласен, как только на лукойле заправлюсь-сразу детонация появляется! Обычно на татнефти заправляюсь, к ним у меня не было пока претензий. В последний раз был вынужден заправиться на лукойле, в результате обороты холостые стала нестабильно держать. Заправил нормального бенза, поменял фильтра топливные, вроде получше стало.
Может быть и легко отделался... Не ты первый... На Ак была история что чел и километра с лукойла не отехал застучало а когда приехал в сервис уже трындец И если не склероз - то помойму это был V8 ^) Тоесть со всеми вытекающими... Единственное не понятно что мозги не могут понять что там детонирует уже не подецки и отрубить турбу нафиг...
PS
sat писал(а) :
вот поэтому чувствую наши 80тки скоро стоить будут дорожэ а4 они так не реагируют на бензин как эти турботмоторы. чуть гавна и поршня в потдоне
А моник и мазут проглотит, правда на одной такой ноунейм бензонасос оставил....
Часто заливаюсь на ТНК, раньше заливался на татнефти в Волоколамске... сейчас на IP... никто не знает что это вообще такое - и в москве есть и в области встречаются... На БП заливаюсь редко - в Строгине какаято дурная система обслуживания - вам сколько - потом сиди жди пока не зальет потом иди плати... но видать европейские стандарты качества - чтобы клиент даже не прикасался к АЗС
Я всё время заправлялся на РОСНЕФТИ, в принцыпе без проблем было. В последнее время заправлялся на ГАЗПРОМовской (они без оператора ) Динамика хорошая, вроде всё путём. И вот пропали холостые. Разбирал карб. и всё промывал. Оставался в баночке слитый бензин из карба,через несколько дней осталась какая то жижа жёлтая, не поймешь что за ерунда такая. Похоже бадяжут присадки. Всё , туда больше не поеду.
Ну вот ..........наговорили про Лукойл.........а я только на нем уже несколько лет!!! Сегодня дрогнул ......... и заправил на Киришах 40 литров. Не знаю пойму я что то при этом или нет....... меня трудно запугать и так ...на любом подобии бензина, но ..........всем "хорошо" то хочется!!!!!! А вдруг... взлетим???
У нас только Лукойл и Движение. На последней вообще непонятно что продают - воняет газом, недоливают, двигателя детонируют и достаточно много было загублено Хускварн.