Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     бензин.     >>

sat:
Иван

Москва
#1     бензин. 31 май 2011, 22:46

сегодня как обычно заправил 95 бензин на лукойле. едет как ехала. немного погодя послышался звон. думаю глюкануло меня чтоль. немного погодя ещё разок. обана пальцы звенят на 1.8т :evil: .
вот думаю га....ны.
залил 98 на бп всё исчезло. но до бипи ехал как оморфный чайник :? .
терь в моём списке заправок остались тока две :( шел и бипи :( если и тут начнуть мутить чё делать????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#2     Re: бензин. 31 май 2011, 23:34

sat писал(а) :
если и тут начнуть мутить чё делать????????

В стране нехватка бензина :!:
Бенз с ослиной моч*й так еще и цены растут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#3     Re: бензин. 01 июн 2011, 03:39

А у нас тут ни шела ни БиПи нету, так что заправлялся последних полгода на NoName заправке (на базе старой АТП). :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#4     Re: бензин. 01 июн 2011, 06:37

вот поэтому чувствую наши 80тки скоро стоить будут дорожэ а4 :) они так не реагируют на бензин как эти турботмоторы. чуть гавна и поршня в потдоне.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#5     Re: бензин. 01 июн 2011, 07:41

sat писал(а) :
вот поэтому чувствую наши 80тки скоро стоить будут дорожэ а4 они так не реагируют на бензин как эти турботмоторы. чуть гавна и поршня в потдоне.

Золотые слова, и ремонтировать опять же проще и по цене всеже нормально, еще бы качество запчастей и вообще уууууууух 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#6     Re: бензин. 01 июн 2011, 08:50

Согласен, как только на лукойле заправлюсь-сразу детонация появляется! Обычно на татнефти заправляюсь, к ним у меня не было пока претензий. В последний раз был вынужден заправиться на лукойле, в результате обороты холостые стала нестабильно держать. Заправил нормального бенза, поменял фильтра топливные, вроде получше стало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#7     Re: бензин. 01 июн 2011, 13:19

Может быть и легко отделался...
Не ты первый...
На Ак была история что чел и километра с лукойла не отехал застучало а когда приехал в сервис уже трындец :( И если не склероз - то помойму это был V8 ^) Тоесть со всеми вытекающими... Единственное не понятно что мозги не могут понять что там детонирует уже не подецки и отрубить турбу нафиг...

PS
sat писал(а) :
вот поэтому чувствую наши 80тки скоро стоить будут дорожэ а4 они так не реагируют на бензин как эти турботмоторы. чуть гавна и поршня в потдоне

А моник и мазут проглотит, правда на одной такой ноунейм бензонасос оставил....

Часто заливаюсь на ТНК, раньше заливался на татнефти в Волоколамске... сейчас на IP... никто не знает что это вообще такое - и в москве есть и в области встречаются...
На БП заливаюсь редко - в Строгине какаято дурная система обслуживания - вам сколько - потом сиди жди пока не зальет потом иди плати... но видать европейские стандарты качества - чтобы клиент даже не прикасался к АЗС :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#8     Re: бензин. 01 июн 2011, 17:17

Я всё время заправлялся на РОСНЕФТИ, в принцыпе без проблем было. В последнее время заправлялся на ГАЗПРОМовской (они без оператора ) Динамика хорошая, вроде всё путём. И вот пропали холостые. Разбирал карб. и всё промывал. Оставался в баночке слитый бензин из карба,через несколько дней осталась какая то жижа жёлтая, не поймешь что за ерунда такая. Похоже бадяжут присадки. Всё , туда больше не поеду.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: бензин. 01 июн 2011, 20:14

Ну вот ..........наговорили про Лукойл.........а я только на нем уже несколько лет!!! Сегодня дрогнул ......... и заправил на Киришах 40 литров. Не знаю пойму я что то при этом или нет....... меня трудно запугать и так ...на любом подобии бензина, но ..........всем "хорошо" то хочется!!!!!! А вдруг... взлетим??? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#10     Re: бензин. 01 июн 2011, 20:43

У нас только Лукойл и Движение. На последней вообще непонятно что продают - воняет газом, недоливают, двигателя детонируют и достаточно много было загублено Хускварн.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: