Мужики, может быть это модно обзывать себя непонятной абревиатурой, но имя-то указывайте. я солидарен с Валеруном, где он "оговорил" "непонятного типа", тот исправился и незвался Русланом, красивое имя, и разговор пошёл сразу. Нейжели лучше называться на три буквы и пару знаков, чем своим именем?
Не знаю как Вам а мне удобно, логин существует для того чтобы его легко запомнить, и регистрируясь на разных сайтах потом не ломать голову, ... яя какой же логин. А по существу под ним всегда можно написать имя!
так об этом и речь) против ника я думаю непротив никто... авот то что некоторые пишут, например: Никнейм - MorG, Имя - MorG, а хочешь обратиться к нему по имени, а ты его не знаешь...
Валентин - дало не про логин (ник) а про то что многие и в графе имя пишут еренду... мне оно конечно всеравно... можно конечно и банить за кривые имена... собственно общение по именам оно должно сближать людей, а ники же они только для словесных перепалок...
Зовут меня Алексей если кто не понял... могу поменять (ибо ПРИМЕР!!!) - просто когда регистрировался на старом старом форуме думал что он русские буквы не переваривает... но с другой стороны во многих ресурсах именно так и зарегистрирован... Ваш Alex FryPpy
Я за открытое общение, по именам, как то более дружественно, а наш форум, как отмечали многие гости, именно дружественный.
А эта тема, а особенно вот Alex (ибн Алексей) своими словами ......... во многих ресурсах именно так и зарегистрирован.......... , напомнили мне о моей проблеме. Мой ник, т.е. Nikel, довольно распространенный, и не на всех ресурсах принимается, не могу под ним зарегистироваться. Я плавно меняю свой ник везде на Nikell 23, такой ник проходит везде. Если кто обратил внимание это и мой ник в Skype, на фотофайле и т.д. Я вот посмотрел свой профиль, а ник то поменять невозможно. Вот и возник вопрос к Алексею, Алексей, не мог ли бы ты как то поменять мой ник с Nikel на Nikell23. Не знаю как там воспримет такое изменение ядро, и воспримет ли вообще, но все было бы как раз кстати, меняю на днях машину, и тут же меняю ник.
PS Могу конечно зарегистрироваться по новой, но это как то не интерсно. Алексей, жду твоего вердикта.
хех) я просто венец модернизации) я не везде пишу своё имя, по разным причинам. Но скажу на чистоту< это приятный и ДРУЖЕСТВЕННЫЙ форум! Это более чем радует и открывает Спасибо за это всем<всем! И тебе,раз ты здесь и читаешь это!)