Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Стук в подвеске     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#11     Стук в подвеске 22 июн 2010, 22:20

Вариант вхлам тоже не стоит исключать, ведь мы начинаем искать когда стук конкретно одолевает нас, да и использование дубовой зимней шипованной резины при чуть неправильном развале, вобщем когда едешь и гул стоит, за пару сезонов может спокойно сожрать эти зубья. И штоки амортизаторов с собой прихватить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Стук в подвеске 22 июн 2010, 22:24

Quote (Dober)
да и использование дубовой зимней шипованной резины при чуть неправильном развале,

Артем, не мудри... По своей сути все рейки идут с зубьями ТВЧ калки, так что там достаточно качественно!
Во первых зимние резины, как правило гораздо мягче летних, а в отношении развала - он вообще никак не может влиять на рейку, схождение еще куда ни щло, но не развал! biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#13     Стук в подвеске 22 июн 2010, 22:24

а шаровая?

Кстати, у меня подобный стук был, и тоже уверен был что не аммо, а после их замены - всё прошло. Хотя даже снятые крутили в руках - вродь рабочие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Стук в подвеске 22 июн 2010, 22:29

Да стучать могут и новые детали, к сожалению!!! Я же писал, что в сентябре поставил все новое на передок и сразу не понравилось - на 130 появился дребезг руля... и вроде все детали новьё - что тут скажешь!!! Пока не гоняю и вот наверное в след. выходные займусь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Санчез:
Александр

Ростовская обл. г.Волгодонск
#15     Стук в подвеске 22 июн 2010, 22:30

valerun, ну как раз я так и делал стук идет из середины колеса, такое чувство что что-то бьет там
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#16     Стук в подвеске 22 июн 2010, 22:37

Из практики (без мудрежа) могу сказать что если вы эксплуатируете авто на отечественной зимней резине с выступающими чуть шипами то через пару сезонов ваша подвеска будет стучать в области штоков амортизаторов и рулевой рейки из-за зубодробилки при движении на шипах по асфальту. Верить в это или нет дело лично каждого. Я верю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Стук в подвеске 22 июн 2010, 22:41

Quote (Санчез)
стук идет из середины колеса

Ну раз так непонятно, тогда бери двух друзей!!! biggrin Пусть они выполняют эти действия, а ты ложись под машину, на машину, в машину... и рукой берись поочереди за:
-рулевой наконечник
-шаровую опору
-опорный подшипник
-сайлентблок рычага - 2 шт на каждом
-сайлентблок подрамника - 4 шт
-сайлентблок рулевых тяг - 2 шт
-ну, и уж совсем невероятное - подшипник ступицы (правда, если не затянут, то не такое уж и невероятное!)
Если ты слышишь стук, то рукой точно локализуешь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#18     Стук в подвеске 23 июн 2010, 09:22

Quote (Санчез)
стук идет из середины колеса, такое чувство что что-то бьет там

Был случай незатянутый суппорт громыхал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Санчез:
Александр

Ростовская обл. г.Волгодонск
#19     Стук в подвеске 23 июн 2010, 22:23

Quote (FryPpy)
Был случай незатянутый суппорт громыхал...

но я так понимаю он бы издавал стук и при повышенной скорости, а то стучит при не большой скорости!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
mazcon:
Константин Мазуров

Самара
#20     Стук в подвеске 23 июн 2010, 22:37

У меня такое такой звук происходит при встряске (типа кочки и ямы). Проверил все, выяснил что гремит защита диска от грязи. Просто крепление защиты уже не так держит и периодически оно стукает, стук не глухой а тонкий и звонкий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: