Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     педаль сцепления     >>

Алексей М..:
Алексей М

Кировская область
#1     педаль сцепления 28 май 2011, 12:51

Всем привет,подскажите кто знает в чем дело,сегодня после замены наружнего шруса заметил что у меня на ходу немного стала вибрировать педаль сцепления(когда на нее ногу положиш то щекочет ее),и именно в тот момент когда двигаешься на передаче,когда катишься на нейтрали такого нет.Еще меняли сайлентблоки рычагов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Red Coupe:
Яков Финогенов

Санкт-Петербург
#2     Re: педаль сцепления 02 июн 2011, 11:08

если вибрация при нажатии как то меняется, то дело в сцеплении, а не в подвеске.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#3     Re: педаль сцепления 02 июн 2011, 13:43

Лепестки корзины подносились, если сцепление работает нормально не обращай внимание, у меня на предыдущей машине так же было я 40тыс. проехал и после меня наверное уже столько же.
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#4     Re: педаль сцепления 02 июн 2011, 21:28

Всем добрый вечер !! Примаажусь к теме .Сегодня началась такая же фигня.Попробую подробно объяснить.При трогание с места когда именно отпускаю сцепление и уже даю газу появляется вибрация по педали сцепления ,но когда допустип подкатываюсь к светофору с выжатым сцеплением ,но не трогая педаль газа ,вибрации нет.И соответственно при переключении передач.Но иногда пропадает эта вибрация ,но стоит остановится где нибудь и опять тронутся с места начинается всё с начало.Ещё появился вместе с этой проблемой какой то подозрительный звук .Я как понимаю это таже самая проблема ,как и писалось выше ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: педаль сцепления 03 июн 2011, 11:02

trak писал(а) :
При трогание с места когда именно отпускаю сцепление и уже даю газу появляется вибрация по педали сцепления ,но когда допустип подкатываюсь к светофору с выжатым сцеплением ,но не трогая педаль газа ,вибрации нет.

Саш, похоже у тебя несколько другое - твой вариант похож на изношенное сцепление, раз только при трогании с места!
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#6     Re: педаль сцепления 03 июн 2011, 16:27

Не не только при трогание с места , на ходу тоже когда скорость переключаю .Но если педаль сцепления на нейтралке резко бросить на время прекращается вибрация в педале.Хотя изношенность сцепления я не исключаю .Спрашивал у брата (машина его раньше была) он сказал что со сцеплением вообще ни чего не делали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#7     Re: педаль сцепления 03 июн 2011, 20:17

У меня другая проблема.Когда резко отпускаю сцепление -стук(клац),причем на нейтралке тоже.если плавно отпустить почти не слышно.на заглушенной тоже тишина.Что там может стучать?Диск сцепления?Пружинки в нем ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей М..:
Алексей М

Кировская область
#8     Re: педаль сцепления 03 июн 2011, 21:57

у меня только на ходу,на нейтрали все нормально
[ наверх ]  [ ссылка ]
stalkerru:
Саша

МО, Клин
#9     Re: педаль сцепления 04 июн 2011, 07:25

У меня тоже такой же цокот, и скажу сразу, тут не в сцеплении дело, сцепление я менял недавно, тут дело уже в коробке, но ездить можно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#10     Re: педаль сцепления 04 июн 2011, 07:35

Спасибо,Саша,успокоил,а коробка давно просится под замену.Не нашел пока.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: