Извините не смог определится с выбором темы, поэтому пишу сюда.
Загорелось мне поставить резину пошире. Вот хочется на перед 195/65/14, а на зад 205/65/14, (Багги блин:)))),так вот вопрос, существует ли в природе такая резина, и как оно по Вашему мнению будет себя вести. Вроде на лючке бензобака видел что то про 195-ую, но просто на рынке такую никогда не встречал, да и про 205 тоже не слышал.
Да нет это чето на 14,5, (зима, надо лето) да и Владивосток, и пишет всесезонная, а бриджи всесезон не производят, у них лбо лето либо зима. Эт тока наши делают всесезон, которая не зимой не летом!
Но и цена смешная. А ты по ним полазь, поищи. Я только от туда брать буду, пусть Б/У с износом в 10%, чем нашего производсва и новая. Там японскую можно отличную взятьи беззаботно кататься. Пример есть.
являюсь владельцем резины 205 60 15 плюсы в букс со старта сорвать тяжеловато стартует как приклеенная к дороге тормозит также минусы в поворотах валкая цепляет в сильно гружоном состоянии задние арки но тебе с 14ми этого надеюсь не грозит к колее чуствительна