Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сцепление     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#1     Сцепление 15 май 2011, 18:12

Проблема вот в чем. Если нажать педаль сцепления , включить скорость и начать трогаться сразу , то сцепление начинает работать где-то на середине хода педали, но если подождать около минуты , то машина начинает трогаться почти сразу при отпускании педали. Система прокачена. Может ли перепускать главный цилиндр сцепления. И какой фирмы лучше брать
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Сцепление 16 май 2011, 11:33

Andrey96 писал(а) :
Может ли перепускать главный цилиндр сцепления
Может не только главный, но и рабочий перепускать - сначала надо как то понять который... А то что сцепа прокачана - это точно (уж больно на воздух похоже)??? Как прокачивал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#3     Re: Сцепление 16 май 2011, 14:34

Прокачивал двумя способами .Первый раз шприцом, а сегодня одел шланг на штуцер и опустил его в бутылку , ослабил штуцер , ослабил пробку бачка и дал какое то время течь житкости самотеком , на старом форуме , кто то помнится предлогал такой способ. Ни чего не изменилось  :( .
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Сцепление 17 май 2011, 11:55

Ну тогда начинай менять - начни с главного - вроде, как люди пишут, чаще бывает!
А вокруг рабочего не мокро?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#5     Re: Сцепление 17 май 2011, 12:32

Не помню , есть ли перед РЦС гибкий шланг или нет... Его можно пережать и понажимать на сцепление (без фанатизма! ). Если ГЦС перепускает , то педаль немного играть должна - хотя думаю такой способ подходит если уже манжеты ГЦС реально изношены
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#6     Re: Сцепление 17 май 2011, 13:15

Зимой на холодную бывало в конце хода педаль  чуть закусывало, так что думаю ГЦС
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: Сцепление 17 май 2011, 21:18

Porutchik писал(а) :
перед РЦС гибкий шланг или нет

Влад, гибкого там нет, а трубку не пережмешь (я пока не знаю как разделить, чтоб отдефектовать, поэтому думаю замена...)!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#8     Re: Сцепление 18 май 2011, 05:27

Валера , привет!
Замена, но вот только чего? Сам понимаешь - перепускать может как главный , так и рабочий . На бывшей машине я от руки шток РЦС двигал и он ходил - тут сразу было понятно , что он под замену.....
А трубку конечно не пережмёшь..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#9     Re: Сцепление 18 май 2011, 06:03

А у меня шланг стоит  :shock:, сначала идет трубка потом гибкий шланг потом опять трубка.
Вчера еще раз попробовал прокачать, но уже как тормоза, один нажимал педаль , а я открывал штуцер, жидкость идет без пузырьков, чистая.Так что воздух исключаетя на 100%.
И пережиманием шланга не полочится , потому что дефект проявляется не постоянно. Сегодня вообще доехал до дома сцепление работало без замечаний.   :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
DEAD MOROZ:
Дмитрий

Ростов-наДону
#10     Re: Сцепление 09 июн 2011, 23:02

У меня такая же ситуация. Педаль сначала хватает нормально, потом с середины, а порой у пола. При это она залипает то на Середине, то чуть ниже, пока её ногой не подцепишь. На сервисе ГЦС поменяли, только вот меня к сожалению при этом не было. Проблема так и осталась, поехал на другой прокачать сцепу, там прокачать смогли только путём давления через тормозной бачёк. Способ с открывынием штуцер РЦС и прокачкой педалью не сработал - как только первый раз нажимаю на педаль сразу проваливается в пол полностью.
В общем не уверен насчёт новизны заменённого ГЦС, но может ли быть проблема в РЦС?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: