Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В общем, так. Протестировал авто и программа выдала, невижу датчик холла, полез и вынул его, что,я увидел - все на соплях (прежнему хозяину "респект"), в связи с чем вопрос: Кто знает, что куда идет и что где вешается (емкость, сопротивление) подскажите или там фотку скиньте (везде только написано - ставьте новый и точка)?
У меня идет три провода и больше там ничего нет, ничего не висит. Распределители у нас помоему одинаковые, с ВРУОЗом. Так что похоже что это колхоз какой то!
Андрей, все таки АВТ не РР, ЭБУ разные! Поэтому не подскажу дальше, чет его знает что там могли навешать, ведь В4 более поздние. Жди может кто АБТ подскажет. Покопайся в схемах на свою машину.
МНОГИЕ ЗНАНИЯ РОЖДАЮТ МНОГУЮ СКОРБЬ Что на АВТ что на АВК на заглушенном двиге 100% БУДЕТ ошибка датчика холла - которая пропадет как только заведется двигатель... ЭТО НЕ ОШИБКА И НЕ СТОИТ ПРИ ЕЕ ОБНАРУЖЕНИИ ОТЛАМЫВАТЬ ДХ...
Но с другой стороны если заменил - это тоже не плохо...
Остался последний вопрос - в новом датчике тоже были кондеры или это "изобретение" предыдущего владельца??? PS У меня тоже АВТ, но хоть и видел ошибку ДХ 10 раз - еще не вытаскивал его (и не хочу поэтому и не знаю что там должно быть...