Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     жгут на крышку багажника     >>

SERZH:
СЕРГЕЙ ГОРШЕНИН

Железногорск
#1     жгут на крышку багажника 05 май 2011, 21:47

доброго всем времени суток народ подскажите пожалуйста переделывал жгут крышки багажника все работает но есть два лишних провода один масса а другой идет с фишки которая в багажнике. Всего с фишки идет 5 проводов, один на освещение номерного знака, другой на фонари заднего хода, третий масса,четвертый задние противотуманки а вот пятый не могу понять куда, он у меня и до переделки не был подсоединен цвета всех проводов щас не помню но точно знаю коричневый масса а не понятный мне провод коричневый с поперечными синими полосками и одинарным пластмассовым штекером может кто знает куда этот провод идет подскажите заранее благодарен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#2     Re: жгут на крышку багажника 05 май 2011, 21:49

Концевик крышки багажника, если в комплектации присутствует плафон освещения багажника то он в работе. Проводка под концевик там в изоленте спрятана.
Там и под плафон есть скорее всего, этож надо додуматься зажать пипку и плафон и обозначить это за опцию, я когда провод этот переделывал просто а...л.
[ наверх ]  [ ссылка ]
SERZH:
СЕРГЕЙ ГОРШЕНИН

Железногорск
#3     Re: жгут на крышку багажника 05 май 2011, 21:59

то есть я так понимаю концевой должен стоять на два штекера по типу как на левой средней стойке ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#4     Re: жгут на крышку багажника 05 май 2011, 22:05

Да, и с массой он похоже не завязан. В смысле похожий, на стойке он дублирует землю, а здесь походу как выключатель работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
SERZH:
СЕРГЕЙ ГОРШЕНИН

Железногорск
#5     Re: жгут на крышку багажника 05 май 2011, 22:11

так массовый провод и этот одной длинны и были скручены вместе изоляцией и я так понимаю что при открывании багажника концевой замыкается и с коричневого провода на коричневый с синим проходит масса на плафон а плюс на плафон подается постаянно
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#6     Re: жгут на крышку багажника 05 май 2011, 22:30

SERZH писал(а) :
а плюс на плафон подается постаянно

+100
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: