Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     с габаритами чтото     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#11     Re: с габаритами чтото 03 май 2011, 20:04

ну я не знал как правильно
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: с габаритами чтото 03 май 2011, 21:29

nikan писал(а) :
Цифра 5 на нём означает , что он на 5 ампер, а ты пишешь 5й.

Maksim91 писал(а) :
ну я не знал как правильно

Ну вот и научился! :D Только Максим побольше активности в познании...книги посмотри, почитай...там много чего есть!!! Мы же тоже так учились, а вы ленитесь - конечно проще когда дядя подскажет, ан нет...запоминается то лучше, когда сам нашел и докопался, а дядина подсказка быстро забывается!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#13     Re: с габаритами чтото 04 май 2011, 00:13

valerun писал(а) :
а дядина подсказка быстро забывается!!!

а мне наоборот советы бывалых более запоминаются :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#14     Re: с габаритами чтото 04 май 2011, 21:51

Я тоже из-за форумов хоть понимаю, что такое подвеска и двигатель. Теперь из-за люка и в электрике начал разбираться. Если бы год назад мне сказали, что я лично сниму весь впрыск, сам поменяю прокладку, буду проверять сопротивление ДПДЗ, почищу РХХ, поменяю подушку аморта и стойки стаба, я бы долго смеялся и не поверил. Как говорится голова боится.

ЗЫ есть и книга по ауди 80 и мультимедийный диск, но там так сухо описано, что сколько не втыкал, то ничего не понимал. ИМХО в книгах описано для хоть как-то понимающих людей, потому как для полного чайника лучше вообще никуда не лезть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: с габаритами чтото 05 май 2011, 10:28

staskenig писал(а) :
там так сухо описано, что сколько не втыкал, то ничего не понимал. ИМХО в книгах описано для хоть как-то понимающих людей, потому как для полного чайника лучше вообще никуда не лезть

Стас, самое главное хотя бы к машине подойти и попробовать!!! Меня напрягают люди, которые только на клаве печатают вопросы...неделю обсуждают, спрашивают, а потом едут на СТО, а сами к машине и не подходят!!!
А как ты думаешь мы все учились? Думаешь родились со знанием машины??? Полностью я и сейчас её не знаю, сам здесь многому учусь. Но главное НЕ БОЯТЬСЯ и не делать глупостей! Прочитал - попробовал...не получается, вот тогда сюда пришел, но ты уже и вопрос то по другому задашь - более грамотно!!! А то пишут - что то шумит спереди!!! Вообще то там под капотом и двигатель есть!!! :D .
А вот человеку, который хочет, пытается, но не получается все здесь помогут с удовольствием!!! ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#16     Re: с габаритами чтото 05 май 2011, 23:51

ребят, а почему могет не гореть габариты с переди и сзади с левой стороны? лампочки поменял, подрулевой думал контакты, сегодня разобрал, вроде включение габаритов контакты работает... да и справа то горят, а с лева не хотят...
[ наверх ]  [ ссылка ]
llesandro2008:
Александр

Дзержинск
#17     Re: с габаритами чтото 06 май 2011, 02:58

Предохранитель посмотри!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: