Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Надо будет посмотреть обороты, внимание не обращал. Но по трассе больше 120 неприятно ехать из-за больших оборотов напрягает шум (у меня от прошлого хозяина прямоток установлен, особо чувствуются повышенные обороты).. Если не ошибаюсь при 120км/ч 3000 об.мин.
Ваня, спасибо, но хотелось бы сравнить однотипные коробки, точнее коробки с одинаковыми передаточными на В3 и В4, Еще раз уточню, у меня на В3 коробка AKS на четвертой пердаточное 0.838, и на 140 км/ч имею 4000 оборотов, да это на радиусе 14. Что будет на В4 с движком АБК у которого на пятой то же самое пердаточное число, но радиус дисков 15? Сколько будет оборотов на 140 км/ч? Вот в чем вопрос??? И если это теже 4000 или чуть меньше, то где тогда логика передаточных чисел??? Вот если бы это было около 3000 тыся тогда вроде понятно бы было. Вот это я и хочу понять?
У меня на АКМ при 140 3300-3400 помоему. Собственно чтобы облегчить тебе жизнь вот ссылка http://www.catherineandken.co.uk/sti/tyres.html Подставляй нужные цифры и все увидишь сам. Калькулятор не врет 100% Результат в милях умножаешь на 1,6 и получаешь КМ.
Pocemu avtomat zriot bolshe? potomu cto on avtomat tak vsegda bilo ... Mozet v budusem nebudet ..xotia ja somnevajus za udobstvo nado platit... U menia b3 avtomat beriot 8.5 9 l benzin 11. 12 gaz gorod zagorod smeshanii cikl . eto ne ekonomia.