Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     проехал 170 км на одном аккуме!     >>

Danser86:
Dmitry

Оренбург
#1     проехал 170 км на одном аккуме! 26 апр 2011, 13:01

началось всё с того что при повороте ключа загарались контрольные лампы(температура ОЖ, тормозуха...ну как у всех) и противно пищал зуммер, после завода двигателя гасла только лампа масла, остальные горели, поддашь немного газу всё гаснет... продолжалась так пару дней и в один прекрасный момент умер аккум! фото щёток чуть позже выложу(к стати как сюда фото выложить?)
и по этой же причине в смысле по причине износа щеток я спалил себе якорь стартера! запчасти ни где не было поэтому пришлось приобрести новый стартер(4000 р)!!!
Граждане меняйте щетки в срок! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: проехал 170 км на одном аккуме! 26 апр 2011, 13:58

Ну 170 км проехал на аккуме, значит генератор не работал, а причем тут стартер и его щетки?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#3     Re: проехал 170 км на одном аккуме! 26 апр 2011, 14:00

ну эт так к слову! из-за щеток гена не работал, и из-за щеток спалил якорь стартера! может не так выразился, но думая смысл понятен?
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#4     Re: проехал 170 км на одном аккуме! 26 апр 2011, 14:16

У меня точно также. Горят лампы. Газону - тухнут. Но не всегда так. Иногда заведу и сами тухнут. Вобщем живут своей жизнью. Существует ли диагностика гены?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#5     Re: проехал 170 км на одном аккуме! 26 апр 2011, 14:21

самая точная диагностика на мой взгляд- снял, выявил причину, починил, поставил! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#6     Re: проехал 170 км на одном аккуме! 26 апр 2011, 15:42

фига се 170 км :shock: :shock: :shock: я был 3 км ели доехал, когда ремень на генератор рванул, 500 метров до дома еще толкал....

контакт может то появлялся то пропадал??? чет дофига на аккуме.... если там не с самолета :)

П.С. тоже не пойму причем стартер... он же крутанул себе и напокой.... отдыхает... иль я не прав?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: проехал 170 км на одном аккуме! 26 апр 2011, 16:12

MorG писал(а) :
я был 3 км ели доехал, когда ремень на генератор рванул, 500 метров до дома еще толкал....

Дима, да он у тебя наверное разряжен был полностью...!!!
А вот МЫ на одном аккуме можем проехать очень много (часов 5-6), конечно без света и других потребителей, только для зажигания 3-5 А ...и все - у нас же карбюраторные машинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ваши живоглоты ........им и на бензонасос надо... и на мозг... и т.п., да еще и музыку наверное слушаешь :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#8     Re: проехал 170 км на одном аккуме! 26 апр 2011, 16:17

valerun писал(а) :
.им и на бензонасос надо... и на мозг... и т.п., да еще и музыку наверное слушаешь

ну тут согласен))))) не учел этого) а на счет разряжен полностью то не... при езде он то заряжается) + я раз в месяц на полную зарадку ставлю...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: проехал 170 км на одном аккуме! 26 апр 2011, 16:26

MorG писал(а) :
+ я раз в месяц на полную зарадку ставлю...

Ну, это то ни к чему! Зимой еще при частых парковках (магазинные поездки) и в лютые морозы еще можно подзарядить, а так должно хватать генератора!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#10     Re: проехал 170 км на одном аккуме! 26 апр 2011, 16:30

со стартером вы так и не чего не поняли: на самом стартере до этого у меня якорь полетел, там же тоже есть щетки это же электродвигатель постоянного тока! а так как щетки полностью изнасились то якорю пипец пришел(по моей вине во время поменял бы то всё в прорядке было бы)!
а с неисправным геной я ездил около 2х дней!
обратно ехал без света без музыки кочегарил автомобиль до 120км/ч потом глушил двигатель и накатом ехал, вот так и доехал!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: