есил у нас один сервис, Гараж называется... вот его все хают и поливают... ну собственно тем на форуме нашего городского портала про него много, и ответов много, но вот этот рассказ особенно понравился, так красиво написан : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=13&t=28186 ну и так, посмотреть заодно можете, чем форум нашего города живет...
нда классный сервис. ну и сервисмен слехка трезв . У нас в городе тоже подобный сервисный центр есть. причем официальный диллер автоваза. Работают какие-то школяры которые не стесняются спросить как чего сделать. При смене масла товарищу свечу вместо пробки вкрутили. Мне ГРМ как-то меняли на 2-а зуба ошиблись и помпа новая через 300 км. наелась, после ролик. в общем за 1000км ремень ГРМ 2-а раза менял. Тормозные шланги менял один постоянно на петлю скручивался. протерся об колесо за 400 км. в общем ну их. Авдотью свою ремонтирую сам.
там не совсем ТНВД, у меня у друга кризма была с комплектацией GDI, он так с ней намучался... так вот, там я так поняла система похожая ТНВД, но не сам ТНВД, вот...
ам не совсем ТНВД, у меня у друга кризма была с комплектацией GDI,
GDI это не комплектация,а аббревиатура впрыска,в данном случае он непосредственный.У Ауди такой впрыск называется FSI. В обоих впрысках стоит ТНВД,ну наверное на древний дизельный насос он конечно же не похож