Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем Привет! Народ подскажите в чем проблемы, поменял ремень и ролик ГРМ, поездил немного и начал замечать что воет что-то когда обороты увеличиваешь, да и на холостом тож слышно, думал помпа, а когда скинул ремень на помпу и на ГУР, понял что это ролик ГРМ, который проехал всего то 1000км., ставил не из дешевых, так вот вопрос в чем, мог ли я его "подполить" если ремень перетянул, потому что когду снял кожуг на горячую, и подергал за ремень понял, что наверно я его перетянул, ремень отпустил, но ролик воет все равно, что сделать - ролик под замену???
Андрей, наверное все так и есть и плюс к тому качество сегодняшних запчастей жжжжжжуть!!! Так что менять то надо, только что поставить? Какой ролик стоял то, чтобы и нам иметь ввиду?
Было у меня также поменял два штуки последний завыл слегка после пару сотен км. но потом чудесным образом замолк и теперь ходит уже тыс 10000 отходил точно