Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Вот сколько стоят наши машинки в Германии )     >>

xoro:
Сергей

Санкт-Петербург
#11     Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии ) 21 апр 2011, 10:03

Мотивировка пошлин это защита отечественногог производителя+якобы эти "старые" иномарки небезопасны, так наше правительство о нас "заботиться"), но при этом они производят классику и продают её людям по цене 200тыр, и по утилизации наивные граждане расхватали новые 7-ки и самары как горячие пирожки...В общем вся эта ситуация давно описано в инете...
Лицемерию и наглости нашего правительства нет границ... :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#12     Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии ) 21 апр 2011, 13:32

Брат живет во Франкфурте на Майне, когда узнал что я отдал 4500 евро за свою, ужаснулся. За такое старье и 4500. Приезжай говорит, за 1000 евриков в идеальном состоянии найду. Ага, тогда дом продать и на таможне оставить все бабки. Сами не могем делать и завести не моги..
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#13     Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии ) 21 апр 2011, 13:46

zarevo-40 писал(а) :
Ага, тогда дом продать и на таможне оставить все бабки. Сами не могем делать и завести не моги..

+1
[ наверх ]  [ ссылка ]
xoro:
Сергей

Санкт-Петербург
#14     Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии ) 21 апр 2011, 13:55

Преоро-калино покупайте :Dхватит старьё пропуканое ремонтировать :cry:Надо поддерживать отечественного производителя как велит партия и правительство :lol:
Простите меня за глум...не удержалсо :roll:Сорри...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#15     Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии ) 21 апр 2011, 14:04

я лучше на пробздюканой 80-ке тащится буду чем на приоро-калинах 8) видал в гробу отечественного производителя с его ценами, качеством и пластиковыми торпедо :D сорри тоже не удержался :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей М..:
Алексей М

Кировская область
#16     Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии ) 21 апр 2011, 14:13

че ж они сами тогда ездеют на иномарках,восновном на мерсах,пусть у них в кортедже тогда калины ,приоры,да 5 и7-ки ездют :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#17     Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии ) 21 апр 2011, 14:25

:D :D :D :D :D
знакомый с Западной Украины часто мотается в Германию, пригнал оттуда ВАЗ-2104 которая шла на экспорт в Германию, луженая тоже.... короче купил ее у дедушки в Германии, говорит случайно увидел, что продается... стоит поддомкраченая, заднее правое колесо пробитое было... и стояла эта 4-ка лет шесть так))))))))) а у самого дедушки во дворе кроме этого еще 2 мэрса каких-то, я не уточнял каких, и грузовичек MAN...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#18     Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии ) 21 апр 2011, 14:37

.
Алексей М.. писал(а) :
че ж они сами тогда ездеют на иномарках,восновном на мерсах,пусть у них в кортедже тогда калины ,приоры,да 5 и7-ки ездют
Алексей, таким образом идет борьба с пробками. Вспомни автопробег премьера. На одно чудо автоваза, две запасных. А представь такую колонну, с двумя запасными на каждую единицу калины, приоры, 05 - 07 ки да в Мосве. Этож пипец будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#19     Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии ) 21 апр 2011, 15:37

У них тоже закидоны с экологией и налогами... тоже есть проблемы с утилизацией на островах - но при этом никто не пытается выдавить раритеты с дороги... У нас же что не постановление то ужасы... 20лет и в металолом... таможить не евро 4 нельзя... ну и пошлины....
Так что лучше не бередить :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#20     Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии ) 21 апр 2011, 16:51

насчет пошлин согласен. наглость безпредельная..... помню вот когде переезжали семьей из казахстана в рашу 4 года назад, у нас была BMW3 серии 86 года, отец ее сам пригнал в 97 году с ганновера, держал ее в отличном состоянии потому что сам автомеханик, растаможка столи а тогда у нас там недорого, пустяки одним словом... и мы бед не знали на этой тачке, кайф да и только, но вот когда переезжать надумали, продавать как то было жалко хотели с собой сюда перетащить и неизвестно что здесь будет, начали узнавать что да как и почем, какие пошлины и все такое... короч на то время нам сказали что шло 2,4 евро за кубик а двиг у нас 1,8 л был... посчитали и ах..ели... на то время она там тогда стоила на треть меньше сама машина на рынке в таком состоянии... и все таки пришлось продать... здесь уже отец взял 15шку самару за 125 тыр в среднем состоянии, привел ее в порядок, сейчас катается до сих пор...
и еще такой пример на то время мы узнали... в усть-каменогорске (если не ошибаюсь) в казахстане, есть завод по сборке Лада Нива 4х4 из деталей, просто сборка из пришедших запчастей, штоб дешевле было на местном рынке продавать, и короч говорят, даже взять эту ниву как новый авто с завода и перегонять к примеру сюда в Рашу.... один фиг.. не проходит по стандартам евро 2 или 3 кажется... и поэтому ставки на пошлины изза этого тоже оч высокие, это на российской то таможне такое говорят.... срам да и только....
сам я вот раньше как то и не приглядывался в 80ке, но вот когда выпало счастье владеть этим авто, была еще годовалая 7ка жигулей на выбор но дороже чем за 80ку отдал, я все же выбрал 80ку, хоть она в возрасте и то одно то другое делать надо, но все же я оч доволен автомобилем!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: