Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     застучало     >>

devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#71     Re: застучало 17 апр 2011, 09:06

А я вот поменял гидрики поставил ina. Критичный стук пропал, но вот при заводке цокает нкоторое время и замолкает и после прогрева до рабочей температуры цокот появляется не громкий но не хороший не нравится он мне. По ощущениям цокает тамже где и прежде. И вот что не даёт покоя, что перед тем как сменить прокладку у меня нечего не цокало. Подумываю может надо опять поднять голову и хорошенько продуть масленную магистраль. И как эта магистраль там проходит кто знает, по центру и расходится в право в лево? может такое быть что правое забилось? Жду советов с не терпением.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#72     Re: застучало 17 апр 2011, 09:14

еслибы что то забилось то уже застучало или распредвал провернулоб :!:я себе тоже гидрики на днях поменял, на много тише движек стал работать ;) но всеравно гдето цокот есть небольшой ели слышно :!: грешу что какойто колодец под гидрик просто чуть разбило вот и подстукивает а там х.з.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#73     Re: застучало 17 апр 2011, 11:08

собственно сам стук, извиняюсь иногда выжимной поскрипывает. http://vkontakte.ru/id95393573#/audio?act=edit
И вопрос так для просвещения, какая голова подойдёт на мой двигатель РР.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#74     Re: застучало 17 апр 2011, 18:28

Выкладывай где нибудь в общедоступное место... я например там не зареган., вот не зна много ли там нароуд сидит в контакте )
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#75     Re: застучало 17 апр 2011, 19:04

незнаю чего намутил, так пойдёт http://narod.ru/disk/10405325001/%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA.mp3.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#76     Re: застучало 19 апр 2011, 19:43

Чета у меня на ноуте звук пропал... на другом позже послушаю, может че услышу...
А так тоу меня маленькая радость в продвижении моей проблемы.
по совету форумчан выкрутил два болтика спереди на моторе, и вытащил промвал, вкладыши вроде никакие при этом никуда не упали. Сразу за шестерней есть не знаю как назвать втулка не втулка, в общем штука которая как раз крутится во вкладыше... вот за неё конечно хвататься не стали а за ней сразу за сам вал газовым ключем удержали вал, и болт открутился довольно легко. Снял я шестерню, вал воткнул на место. Проверил, крутится без люфтоф. В общемзавтра поеду покупать шестерню новую. И дальше будет видно.
Спасибо всем за участие в помощи!!! Куплю шестерню, соберу, заведу, отпишусь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#77     Re: застучало 19 апр 2011, 21:15

ктонибудь сталкивался с этой штукой http://www.carumba.ru/catalogue/autochemistry/additives/2238
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#78     Re: застучало 19 апр 2011, 21:26

У моего папика была ситуация, залил подобную фигню, мотор через сколько то там км зашелестел вместо работающего как дизель... но за ним через пару тыщ км последовал клин движка, уж не знаю связано было с присадкой или нет, но уже не от первого человека слышу такую фигню что перед продажей(как правило) позаливают всяких присадок, а потом будущий владелец имеет гемморой, которого может и не возникло не лей туда присадок подобных....  лично я после всяких страшилок про эти присадки очень боюсь их лить... Может кто нибудь сталкивался если именно с этой, может и ответят что нибудь....
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#79     Re: застучало 19 апр 2011, 21:34

По поводу стука, у меня был подобный стук именно от гидриков.... Стетоскопом послушай где именно стучит... если сверху, то смотри гидрики... но стук один в один как у меня на стучащем гидрокомпенсаторе, уж не знаю с чем связано, у меня так застучал гидрик после того как мне пытались промыть инжектор, но потом как то он перестал стучать через 30-40 км пробега..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#80     Re: застучало 19 апр 2011, 21:42

Присадка не только зазоры уменьшает но и все масленые каналы забивает поэтому и клин. Лучше не лить в двигатель 5минутки и т.п.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: