Присоединяюсь к styler-ru какой размер передних динамиков?? Какие кто ставил? Хочу Hertz... Как крепятся нормальные сеточки на торпеду, а то у меня их предыдущий му.. хозяин на момент приклеил
а какая размерность передних штатных динамиков?хочу тоже поменять на что-нибудь более качественное (по сравнению со штаткой, конечно):-Dнасколько сложно они меняются?возни много с ними?
Штатные динамики в торпеде имеют диаметр 4 дюйма или 10см.Меняются очень просто-поддеваем защитную сетку отверткой,откручиваем саморез крепящий ухо динамика и вытаскиваем его.
1ehach писал(а) :
Как крепятся нормальные сеточки на торпеду, а то у меня их предыдущий му.. хозяин на момент приклеил
Крепятся на материал похожий на сырую резину. При выборе динамиков нужно учитывать их размер,динамик с большим магнитом может не влезть. А вообще если штатные не хрипят я бы их и оставил,все равно от 10см динамиков толку никакого.
А вообще если штатные не хрипят я бы их и оставил,все равно от 10см динамиков толку никакого.
в смысле звук будет одинаковым, что от родных, что от брэндовых? я сильно не разбираюсь, но думал, поставить что-то более добротное, чтоб не через месяц-другой захрипели. получается толку в этом мало? я-то почему стал интересоваться данным вопросом - поменял старый Blaupunkt на Alpine ida 301RR и штатники зазвучали совсем по-иному (четче, немного громче, короче, лучше, чем от старичка blaupunkt), вот и подумал, что фирменные динамики в громкости и в качестве прибавят по сравнению со штатными. разве такое невозможно?
Штатные динамики в торпеде имеют диаметр 4 дюйма или 10см.Меняются очень просто-поддеваем защитную сетку отверткой,откручиваем саморез крепящий ухо динамика и вытаскиваем его.
Спасибо, а то я уж думал, что предыдущий хозяин наколхозил с клеем. Надо купить сырую резину. А старые у меня сильно хрипят-вообще невозможно слушать styler-ru - нормальную такую музычку поставил, Alpine ida 301RR респект
у меня на пршлой бочке стоял такой майфун отличная магнитолка и приемник супер не то что щас делают китайский фуфламицин
YMka писал(а) :
LyB: Не плохо) а зачем 2 усилителя?? аккум наверно бедный садиться.
один усилитель стоит на колонки на все 4 динамика а второй стоит моноблок на саб
MorG писал(а) :
и 1 штуковина, на огнетушител похожа
огнетушитель это накопитель или же конденсатор большой емкости он служет для того чтоб при глубоком низе хватало питания как то так ну и чтоб пожалеть акб в двери еще не ставил колонки но собираюсь какие нибудь туда подиумы сделать все руки не доходят
дааа Pioneer DEH-P5730MP действительно отличная магна, вот поэтому менять не хочу, бо еще впарят какуюто китайскую, типа HYUNDAI ну я то впринцыпе не полный "фуфламецин" но все же)
а на счет накопителя) то я так и понял) бо мне расскахывал мужик за всю его акустику, непонятными мне терминами но приблизительно понял а вот у меня такие стоят впереди:
У меня такая аудиосистема. Голова Pioneer DEH-P4150SD, только подсветку заменил на красную. Цена вопроса 15$ и в мастерской все светодиодики синие заменили на красные.
Задняя полка с аккустикой по бокам овалы JBL 6х9, в центре САБ фриерный
Вложение:
Полка с аккустикой.jpg [ 33.09 КБ | Просмотров: 5735 ]
САБ фриерный пролоджи WOW 12F первоначально полку делал под фьюжен не фриерный на фото он зелененький, потом поставил фриерный. Сейчас изготовил корпусной ФИ из Alpine SWE-843E. Маленький но играет лучше чем фриерная 12F
Переднюю аккустику после долких экспериментов решено было оставить родную NOKIA она оказалась самой чувствительной. Как подключено: Голова подключена на прямую от АКБ через предохранитель. Усилитель прикручен к полке багажника, подключен к АКБ проводами сечение 10мм через предохранитель. На усилке висят на одном канале овалы, на другом канале через мост подключен САБ Передняя аккустика подключена на прямую от головы
САБ фриерный пролоджи WOW 12F первоначально полку делал под фьюжен не фриерный на фото он зелененький, потом поставил фриерный. Сейчас изготовил корпусной ФИ из Alpine SWE-843E. Маленький но играет лучше чем фриерная 12F