как нибудь сфоткаю свои, руки пока что недошли туды... хлам тоже
Тамбовский писал(а) :
Вот ещё вариант.
П.С. я вот там на фотках видел телик в торпеде вместо дуек, какой размер там нужно? и что к нему еще нужно? у меня СДишная магна стоит, менять пока не хочу, устраивает она меня!!! сорри что трошки не втему залез с вопросом)
В магазинах продается куча всяких теликов, мониторов про размер я тебе не могу сказать это как именно будешь вставлять телек так и выбирай на драйве я видил у одого типа телек стоит вместо двух дуек а одну оставил ничего так класно получилось, а еще видил полностью поставили и кнопки убрали ну это кому как нравиться тут у нас на сайте у парня стоит телек распроси лучше у него что и как ну а по повуду что нужно еще тут соответственно к тебе вопрос Если просто тв смотреть то хорошую антену надо выносную на стекло ну если у вас там сигнал хороший то можно и штатную запараллелить если хочешь чтоб монитор загорался когда задний ход включаешь то камеру надо Если хочешь клипы фильмы смотреть то нужен майфун с двд и выходом на манитор если хочешь все сразу купи магнитофон чтоб в нем были все эти функции а манитор как дополнительный поставь ну как то так пы.сы. там в тюненге есть темка автозвук желательно ее туда перенисти чтоб тут не засорять тему
А сколько вообще может обойтись левая и правая вставка в ручку двери с блоком привода ЭСП?
В Тамбове предлогали за 2000кр на обе ручки но там ситуация токая. При устоновке блока эсп снизу на карте останется дыра. Купил 2 кнопки за 300кр и поставил в кансоль где ручник.