Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     шпильки крепления кастрюли на Keihin I     >>

irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#1     шпильки крепления кастрюли на Keihin I 17 апр 2011, 17:53

Ребят вопрос такого плана созрел, повыпадали у меня из крышки все шпильки на кото рых кастрюля висит, у кого нить было такое ? кто как восстанавливал ? пробовал в одной резьбу большего диаметра делать все равно вывалилось. может как то их вклеить можно или еще какая нить химия есть ? Заранее спасибо)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     Re: шпильки крепления кастрюли на Keihin I 17 апр 2011, 17:58

Я себе переделывал резьбу на 7мм. А вообще есть уплотнители резьбы. Они бывают двух видов. Когда можно открутить и когда открутишь только с подогревом. Так что выбирай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#3     Re: шпильки крепления кастрюли на Keihin I 17 апр 2011, 18:40

Я уже на 8мм просверлил. В крутил шпильки. Были болты на 7мм.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#4     Re: шпильки крепления кастрюли на Keihin I 17 апр 2011, 18:43

на М 6 скорее всего было на 7 нет вродебы такой стандартной резьбы :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#5     Re: шпильки крепления кастрюли на Keihin I 17 апр 2011, 18:49

я тоже на 7 сделал. После долгих поисков всё-таки нашел такие болты,правда по 50 рублей за штуку :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#6     Re: шпильки крепления кастрюли на Keihin I 17 апр 2011, 19:15

то есть вы не шпильки меняли а просто болты большего диаметра поставили ? я думал можно шпильки выточить чтоб большим диаметром закрутить в карб
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#7     Re: шпильки крепления кастрюли на Keihin I 17 апр 2011, 20:06

Я на кейхен2 в штатное отвертие вкручивал ремонтные с солекса. Но резьба у меня цела была.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#8     Re: шпильки крепления кастрюли на Keihin I 17 апр 2011, 20:31

irapek писал(а) :
то есть вы не шпильки меняли а просто болты большего диаметра поставили ? я думал можно шпильки выточить чтоб большим диаметром закрутить в карб
Про какие болты может идти речь?.Вытачиваются шпильки . С одной стороны на 6мм.(под крепление кастрюли гайками) , с другой стороны на 7мм( вкручивается в карбюратор). В карбюраторе нарезается резьба на 7мм. метчиком. Нарезается без всякого сверления. На шпильке нарезается резьба на 7мм. плашкой. Метчик и плашка продаются в магазине.Если поставите болты, то в скором времени карбюратор надо будет выкинуть, т.к. резьба вскоре придёт в негодность из за частого откручивания.Для этого и ставят шпильки
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: шпильки крепления кастрюли на Keihin I 18 апр 2011, 09:05

nikan писал(а) :
Про какие болты может идти речь?.Вытачиваются шпильки . С одной стороны на 6мм.(под крепление кастрюли гайками) , с другой стороны на 7мм( вкручивается в карбюратор). В карбюраторе нарезается резьба на 7мм. метчиком. Нарезается без всякого сверления. На шпильке нарезается резьба на 7мм. плашкой. Метчик и плашка продаются в магазине.Если поставите болты, то в скором времени карбюратор надо будет выкинуть, т.к. резьба вскоре придёт в негодность из за частого откручивания.Для этого и ставят шпильки

Коля все правильно объяснил, только иногда отверстие уже прилично разбито и М7 не держит, тогда режется М8 и шпилька соответствующая... А шпильки М8 х М6 продаются в магазинах , как ремонтные.
Только и здесь я бы сразу шпильки в тело поставил на Поксипол, т.к. стеночки тонкие и держится все равно хреновато...со временем и М8 разбивает!

LyB писал(а) :
на 7 нет вродебы такой стандартной резьбы

Боря это ремонтная резьба - на нее продаются и лерки и метчики, так же как и М9 и М11 в ремонт М8 и М10
[ наверх ]  [ ссылка ]
Рауан:
Рауан

Алматы, Казахстан.
#10     Re: шпильки крепления кастрюли на Keihin I 26 апр 2011, 19:42

У меня на Кейхене 1 они сидят на холодной сварке, то есть шпильки зарутил предварительно замазав холодной сваркой, и так держится более 2 лет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: