Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Читать всем жителям Москвы и МО     >>

alex2012:
alex

Краснознаменск Одинцовский р-он
#71     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 16 апр 2011, 19:35

А сколько по времени займет замена МСК?Просто мне придётся ехать из Одинцовского района.И нужно ли покупать колпачки самому или у вас есть в наличии.Как насчет гидрокомпенсаторов?покупать или у вас тоже есть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#72     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 17 апр 2011, 11:09

У нас запчастей нет, так что запчасти с собой, замена МСК ... ну думаю займет часа 3 наверно, хотя мало ли, всякое бывает, лучше запас взять и не планировать в этот день ничего, из запчастей кроме МСК и гидриков (если и их хочешь поменять тоже) нужно еще прокладку клапанной крышки и сальник распредвала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alex2012:
alex

#73     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 18 апр 2011, 18:50

А гидрики нужно все менять или только те которые стучат?и как это можно определить?Есть ли у Вас по близости магазин где всё необходимое можно купить?Вообще то гидрики у меня немного стучат при заводке на холодном двигателе максимум секунд 10(может меньше,точно не засекал),так что может и не нужно их менять будет или всё же заодно нужно поменять?А вообще на сколько замена МСК может сократить расход масла?(у меня сейчас грамм 500-600 на 1000 км.)
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#74     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 18 апр 2011, 19:40

Ну гидрики в твоем случае думаю менять не стоит, а если менять, то все т.к. стучащий не найти, просто при замене МСК, замена гидриков получится бесплатно, а стоят они по 150р за штуку, т.е. все удовольствие 1200 р., тут уж тебе решать, а вот на сколько сократит расход масла замена МСК сложно прогнозировать, скажу так, если резьба свечек в масле, то скорее всего расход масла сократится, если резьба свечек сухая, то врят ли поможет замена МСК.
ЗЫ магазин рядом есть, но честно говоря не вентилировал что у них есть в наличии на бочки, так что лучше заказать на Экзисте за ранее, да и дешевле будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alex2012:
alex

#75     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 18 апр 2011, 21:04

У меня как раз резьба в масле на свечах,правда на всех по разному но всё равно есть.Значит после Пасхи созвонимся и договоримся о времени,только я смогу приехать только в выходные дни.Это возможно или вы не работаете по выходным?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#76     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 19 апр 2011, 00:06

PUzzzLIK писал(а) :
стоят они по 150р за штуку,

я по 250 за инну отдавал :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#77     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 19 апр 2011, 20:22

По выходным работаем, тока за ранее звони плиз. А про гидрики, я тоже INA обычно брал, они по 200 р. были, а Фэби по 150, ну сейчас все подорожало, вот http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=43C0312E на пример гидрики на мотор 3А, INA 210р. Febi 165р., не на много цены изменились.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alex2012:
alex

#78     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 20 апр 2011, 18:18

Я вот слыша не от одного человека что чтобы не писали на коробке, гидрики производит только одна всего фирма,а разные упаковки и якобы разные производители это всего лишь развод по русски. :)Так это или меня ввели в заблуждение?
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#79     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 20 апр 2011, 21:49

Я ХЗ честно говоря, я про такое не слышал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#80     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 29 апр 2011, 19:49

Дабы не плодить темы, добавлю сюда:
У меня теперь есть возможность заправить, продиагностировать и отремонтировать кондиионер на вашей любимой бочке или сотке, 12-ый фреон в наличии, кондейщики грамотные ребята, всех кого к ним посылал оставались давольны, я с ними договорился что они будут ко мне приезжать по звонку, в смысле если кто то запишется на ремонт или заправку кондея, оборудование все есть для ремонта трубок, поиска утечек и т.п., могт отремонтировать даже компрессор. Все это тлько в Зелике, ребята местные. Я сам 2 года назад не мог бочку свою заправить пока их не нашел, ни у кого нет 12-го газа и мне даже предлагали 134-ым заправить - не ведитесь, это смерть компрессору если он под 12-ый сделан.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: