Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
знаю как открывай с улицы, и смотри снизу замка есть флажок! скорее всего его задели, и он перекинулся на другую сторону! это безопасность, типа чтобы дети не выпали при езде!!! там еще человечек перечеркнутый в метале выдавленый... если не поможет, снимать гитару и смотерть что да как... П.С.было у меня такое))) один пассажир залазил пьяный в бейт!!! зацепил, а потом вырывал мне ручку! пришлось с улицы ему открывать) потом не смог открыть и сам с салона думал он мне ее всетаки ухандохал! лазил лазил... увидел этот флажок! повернул и вуаля!
Чуть чуть оффтопну Вспомнил как мы Михаилу ездили машину выбирали. Приезжаем в Ревду, встречаемся там с продавцом, а тачка вся ушатаная, ну что раз приехали - послушаем "какое хорошее состояние". Говорит надо дверь разбирать, а то из нутри не открываетя, 3 года уже так и езжу ну я про фишку то эту знаю, подхожу поворачиваю - говорю пробуй О чудо! работает