Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Запчасти - что выбрать? / Подвеска. рулевое управление     

<<     Амортизаторы     >>

Морячок:
Рома Рома

Москва
#101     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 14:05

картриджы на б3 и б4 взаимозаменяемые, отличаюца лишь длинной штока. я себе типа от б4 поставил. только для б3 это называеца для спортивной ходовой части.
но яб лучше оба одинаковых ставил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexey 64:
Алексей

Саратов, почти...
#102     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 14:16

Морячок писал(а) :
картриджы на б3 и б4 взаимозаменяемые, отличаюца лишь длинной штока. я себе типа от б4 поставил. только для б3 это называеца для спортивной ходовой части.но яб лучше оба одинаковых ставил.

Так ведь у автора 664001, вообще применимость на Б-1.
Вспомни, когда амо ставил, резьба нарезана до основания штока, а на этих как на 9-ках до половины :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#103     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 17:01

я вообще не понимаю как в экзисте ЗЧ подбирают. Походу да на этих амортах просто опору притянуть не удасться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexey 64:
Алексей

Саратов, почти...
#104     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 17:16

Морячок писал(а) :
Походу да на этих амортах просто опору притянуть не удасться.

Я про это и говорю, резьбы не хватает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#105     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 18:00

Alexey 64 писал(а) :
Какой Бильштайн был?

газ-масло стояли, черного цвета. Знаю, что Испания, на бренд пронадеялся.Заднии бильштайн вместе с машиной достались, тоже черного цвета уже 60 тык прошли. Поддомкратил перед - шток перемещается рывками, может яму хорошую поймал. Дороги ни в пи...
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#106     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 18:07

Морячок писал(а) :
не понимаю как в экзисте ЗЧ подбирают

На екзисте на менеджеров надежды нет, самый верный вариант - заходить в оригинальный каталог и через него подбирать аналоги
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexey 64:
Алексей

Саратов, почти...
#107     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 18:29

REDBARREL писал(а) :
На екзисте на менеджеров надежды нет, самый верный вариант - заходить в оригинальный каталог и через него подбирать аналоги

Обычно таки делаю, в экзисте в доп информации обычно пишут сайт производителя, открываешь, обычно там есть каталог.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#108     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 20:34

Alexey 64 писал(а) :
Так ведь у автора 664001, вообще применимость на Б-1
Спасибо, Алексей, что указал на это упущение. Это я сам лоханулся, а не Экзист(на Экзисте конечно тоже молодцы что прислали два разных катриджа ).Дело в том что сам лично смотрел номер амортизаторов и был уверен что выбрал правильно, хорошо что хоть ставить не начал а такбы думал почему не подходят.А выбирал как обычно: на сайте выбрал марку авто модель год и смотрел запчасти, только вот не посмотрел применимость, хотя я был уверен что если изначально все правильно выбрал то таких как этот промахов просто не должно быть, оказывается что нет.Буду впредь смотреть применимость.Завтра пойду менять на Экзист.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexey 64:
Алексей

Саратов, почти...
#109     Re: Амортизаторы 07 апр 2011, 20:47

sandr-m писал(а) :
Завтра пойду менять на Экзист.

Удачи!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#110     Re: Амортизаторы 15 апр 2011, 20:33

работал я так с год назад в магазине зап частей,экзист вообще паленая контора,столько там подделок,мрак,что аморты ориганал, боге что каяба,всегда паленка приходила,помню на а6 мужику привезли аморт оригинал через экзист,я думал меня этим амортом агреют,он новый оригинал и уже мертвый....вообще не какого сопротивления штока не было....
кстати по поводу боге,там есть фишка с галаграммой,так вот на экзистовских в галагремме три одинаковые амортизатора нарисованны,а еще фирмка была у них потом брали,так там все три разные стойки и амортизаоры нарисованны,при чем последнии(не с экзиста) очень сильно отличались по кач. изготовление,и сопротивление штока совершенно другое было,но только не подумайте что я утверждаю что это мол супер аморт,просто действительно есть среди них отличия.На 45-кузов отчим ставил себе их, 50 с лишним тыс отходили,на них ее и продал.... на это 45 кузов,с бочкой мож быть и по другому,на них ни когда норм амортиз. не держали...
у меня стоят каябы газ масло,как на туберетки, по городу,правда на трассе супер....
чуть позже хочу попробывать поменять на боге масло,там видно будет,но брать их точно не через экзист)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: