Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
1. Зеркала закрашивать в цвет кузова? И снимать не придётся и приятнее вроде смотрится. 2. Молдинги не закрашиваю. Решено. 3. Наружные ручки дверей черными оставлять? или в цвет кузова? 4. Бампера хочется покрасить в цвет кузова с незакрашиваемой полосой вверху. Будут ли смотреться с черными порогами? 5. Люк снимать буду т.к. уплотнитель можно загадить. 6. Какой грунт посоветуете для пластика (зеркала, бампера)
Нуууууу, если все в один цвет, то потом сразу на помойку ИМХО!!! Она и прекрасна тем, что есть четкое ненавязчивое сочетание красного и черного - отстань от машинки!!! У меня вся вроде черная, но и бампера отличаются и молдинги, и стоечки матовые , панельки ручек и т.д. - это и есть дизайн!!!!! А окунуть - это уже не то!!!
ну зеркало не полностью в цвет машины, там окантовку оставить и держатель, на котором проворачивается зеркало... думаю классно будет, на белых 80-ках видел так, с завода наверное... и ручки я б оставил черными... это темные цвета можно под одно все... с бампером тоже правильно, думаю смотреться будет, че там впринципе это можно проверить, какуюто ткань приложить и закрепить на бампер, на угол, отойти подальше, чтоб ткань не бросалась сильно, и прикинуть что то краска... а там уж смотреть...
ам окантовку оставить и держатель, на котором проворачивается зеркало... думаю классно будет, на белых 80-ках видел так, с завода наверное... и ручки я б оставил черными...
фиг его знает, все под одно не очень симпотично как по мне....
Вот я об этом и говорю!!! Бампера хоть с черной полосой, а то целиком как то противненько получается! Только здесь еще учесть надо, что бампер это часть машины, которая гибкая - это раз и постоянно за что нибудь цепляется, упирается (я зимой на сугробы постоянно наезжаю, а летом в поребрики упираюсь спокойно...).....после покраски так и будешь остаток дней подкрашивать!!!
постоянно за что нибудь цепляется, упирается (я зимой на сугробы постоянно наезжаю, а летом в поребрики упираюсь спокойно...)
такая же история , бампера но черное заводское покрытие бамперов не очень хорошо сохранилось, всё равно придётся чем то покрывать. Есть в продаже тёмный лак для бамперов.