Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
это те,которые стекло при закрытии ровно ведут(два штука), они от старости обломились,и щас стекло без этой поддержки криво поднимается.есть идеи чем их заменить?на разборе целое стекло за 1500 предлагают...и сильно ли сложно стекло снимать и обратно ставить???
[quote3=Егор,http://www.forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=36670#p36670]и сильно ли сложно стекло снимать и обратно ставить??? [/quote3 Это смотря в каком виде тебе предлагают? Я когда разбирал, так стекло вместе с направляющими и ЭСП было одним блоком - это легко снять, приду домой может фотки найду.
а в экзисте вроде щас эти болты не поставляют.может завалялись у кого?стекло то ведь целое,думаю не надо все целиком менять.а ЭСП у меня нету,на веслах(забыл написать)...