Привет Екатерина из Подмосковного города Дубна )) Я - Вадим ) г. Саратов на Волге ) у нас около 800 000 жителей, нет дорог, ацкая коррупция, река Волга, много ВУЗов, нет дорог еще раз, было много оборонных предприятий, сейчас их переделали в рынки или клубы, еще у нас нет дорог, есть еще падающий мост через Волгу, что соединяет нас с г. Энгельс, радом с которым Юра Гагарин приземлился, в этом же Энгельсе кстати Эдуард Лимонов срок тянул, если кто помнит.... Еще у нас был губер Д. Аяцков, наверно слышали о таком, чудил он у нас порядочно..... А еще у нас в области Балаковская АЭС, где в подвалах бегают крысы размером с ауди )
А я в Костроме проездом был прошлым летом... перекрестки у вас там интересные, в магазин "стометровка" вроде так называется, заезжал, там вкусная свежая выпечка...
Так здорово, что все откликаются!!! хоть будем теперь знать, кто живые на форуме есть!!! Мне очень приятно познакомиться, ну пусть хотя бы так, с теми с кем не общали и не встречались=) и конечно еще раз поздороваться с теми кого знаю!!!
vadim885 писал(а) :
Я - Вадим ) г. Саратов на Волге )
а у меня родственники в Балаково живут!!! вот все к ним в гости ни как не доеду!!
Ох как хорошо то разговорились )) как под пивко прямо Давайте еще народ подтягивайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! действительно проведем так сказать перепись населения форума ))))))