Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     застучало     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#21     Re: застучало 29 мар 2011, 18:13

Чтож, стук все таки не в клапанах похоже... и если он вначале пропадал, то теперь постоянно почти стучит, дальше ездить боюсь... Нуен совет бывалых...

Похоже что без снятия головы клапанной не обойдется..... опишите плз принцип по которому следует это делать... т.к. буду делать все на улице. другого варианта у меня нет и врядли придвидется...
на случай поездок у меня друг обзавелся машинкой бочкой и москвич 2141 если че есть... на крайний случай...
И еще, как вариант, может быть у кого нибудь есть на продажу двиг? ПРОСТО МОет проще и дешевле купить двиг и переставить чем этот ломать?

valerun писал(а) :
Так что диагностируй сначала нормально...сними клапанную крышку...заведи (аккуратно - брызгается ))) )

Валер, не получится у меня так завести её... у меня впускной коллектор снимать надо для того чтоб снять клапанную крышку...
И да, еще момент, тяга мтоора как будто периодически становится довольно хуже... но опять же как то не постоянно...

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: застучало 29 мар 2011, 19:41

vasiliy4 писал(а) :
у меня впускной коллектор снимать надо для того чтоб снять клапанную крышку...

Дааааа уж... как у вас там все загружено!!!!!!!!!
Кстати если тяга то есть , то нет...это ИМХО не клапана, а скорее ваши впрыски...
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#23     Re: застучало 29 мар 2011, 23:21

да уж вот это двигатель монстр целый ;)я б на твоем месте его снял бы и откапиталил может поршня новые подкинул или колечки продефектовал бы все и катался и радовался жизни тем более квака :!: руки так и чешуться залезть в твой мотор поковыряться красиво очень выглядит ;) :roll: :roll: :roll: ну а если впрыск виновен в проподание тягла то тут широкое поле для тюнинха и перехода на январь :!: :!: :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#24     Re: застучало 29 мар 2011, 23:28

LyB писал(а) :
да уж вот это двигатель монстр целый

зверюка конешно! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#25     Re: застучало 30 мар 2011, 21:32

Хрен его знает чего там за стук....попробуй его записать что ли ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#26     Re: застучало 30 мар 2011, 23:48

Вчера, этот звук пытался записсать на диктофон, но ничего не получилось... минут 20 под капотом торчал.... стук пропал... но как сам мотор работает мне не нравится совсем... попробую завтра днем записать если застучит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#27     Re: застучало 05 апр 2011, 21:16

Купил я таки стетоскоп,ибо трубки и прочая гадость все равно не дает того эффекта как стетоскоп нормальный... в общем послушал я, на холодную у меня теперь стук этот появляется, и стучит где то в районе коленвала внизу.... какие есть идеи? и почему на холодную? и иногда проявляется на горячую... но в последние дни что то ни разу на горячую не слышал стуков этих... И еще, как исключить можно гур и помпу от этих стуков? т.к. там не совсем понятно они ж могут стучать? Гур у меня сопливит... но уровень масла в норме...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#28     Re: застучало 06 апр 2011, 09:21

http://deri22.dyndns.org/audi/1.mp3
http://deri22.dyndns.org/audi/2.mp3
Вот таки поймал момент и записал звук... по первой ссылке мотор как раз греется,.. капот закрыт, стою в метре от машины с телефоном... почти в конце трека слышно как стук становиться тише, и почти сходит на нет, дальше просто не стал записывать т.к. сседняя машина мешала...
на второй ссылке капот открыт, мотор прогрет примерно до 70 градусов...
Звук как выше написал доходит откуда то снизу.. но вот точно определить откуда именно не могу, т.к. к самому двигателю не дотянуться снизу никак даже палочным стетоскопом, а точ то слышно, это может или не может не знаю, может стучать насос гура или помпа в добавок... в общем господа соклубники, нужен совет ваш,... другого не знаю.
P.S.> Я КАК И некоторые другие участники форума не обладаю свойствами хорошего звукорежисирования, и нету у меня хорошей аудиоаппаратуры записывающей, поэтому за качество звучания сразу же дико извиняюсь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#29     Re: застучало 06 апр 2011, 19:56

Вообщем есть одна идея. У меня очень похожий звук издает ГРМ и именно только на холодную, бьется о кожух. Правда как то не постоянно, а как бы пакетами, то есть то нет. Но очень похоже. А стучит потому что слабоват сам ремень, натянеш ролик свистит, да и кожух когда менял почему то короткий попался пришлость немного срезать верхнюю пластиковую накладку на блоке, что бы верхний кожух при установке вошел в пазы нижнего кожуха. Ремень не страдает, пока не обращаю внимания. На горячую никогда не слышал. Попробуй без кожуха!!! Правда вот подумал, а на твоем монстре может там все по другому???
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#30     Re: застучало 06 апр 2011, 21:39

Понятия не имею может он греметь так или нет... вот пытаюсь сам придумать как проверить все методом исключения прежде чем принимать решение переборки двигателя... все таки это не в соседний магазин сходить за пивом... поэтому мне совет и нужен бывалых...
В общем короче снова стучит... и стучит все время... Стучит все же в моторе... Вот стетоскоп мне лично ничем не помог чтоб понять что именно, но все таки надеюсь что гидрики... в общем я все еще жду реккомендаций че делать от бывалых.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: