Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
или сними щиток, вынь старый, покажи его в радиомагазине специальнообученному продавцу он сам найдет что нужно ) но я в любом случае завтра гляну какой я себе ставил, работает вроде все корректно после установки.........
У меня не работал тахометр,брахлил регулятор подсветки,и проблема с подсветкой часов была и не горела лампочка зарядки,всё исправил полной пропайкой всех контактов на панели:-)Спидометр работает,только не работает километраж,стоит там микросхема,грешу на неё:-)
старый был такой - ITT TCA 700 Y FRANCE купил в радиодеталях - КА 7810 А, внешне такой же как на фотке выше, в предыдущем сообщении кстати родной, тот что французский, аккуратненький такой..... а наш родной, купленный, такое ощущение что топором делали )))
Подскажите где мне взять шестерёнку?На какой кассетной магнитоле?На одной посмотрел,там таких и в помине не было.А вылепливать не из чего,от образца не чего не осталось
Находишь любую шестеренку с таким же деаметром и таким количеством зубев подтачиваешь ее по высоте если надо отверстие рассверливаешь и все работает прекрасно))))))))