Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
но вот что странно кнехтовый LA 12, те просто фильтр без рамки в экзисте стоит 600р. я думаю предложение недолгое. и минус, что кроме кнехта в этой рамке ничего держаца не будет.
ну первое:в салоне его как такового нет!он находится под накладкой ниже лобового стекла снаружи,под поводками дворников которая.второе:его может и не быть вааааще!и даже места под его установку!эта опция как правило ставила ь на машины с кондеем или климатом.правда для некоторых южных стран поставлялись и простые-была у меня"итальянка"в базе с ним.так вот третье:цена фильтра от 400 до 1700 руб.если нет рамки под его установку то в экзисте вроде по 700 руб были или разбор по 300-400 руб.