Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#171     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 07 мар 2011, 16:13

8nicon8 писал(а) :
Женя по поводу CO.В допуске светодиот должен моргать 1.5 раза в секунду.А в твоем случае 15 в сек и вообще горит-Это очень богатая смесь.И не 15 раз в сек а 25р в секунду.Закручивай его пока не начнет моргать 1.5 р в сек или 3 раза за 2 сек.

я просто ,наврено описался,да я закручивал винт до упора,машина не начала срывать оборотов,а светодиод с ооочень частого моргания перешел на 1,5раза в секунду,но то он моргает как положено,то загорается и интервалы разные в промежутках,когда 1,5раза моргает и когда горит(точно горит ,а не моргает)
Винт крутил вроде тот,потому что других не каких не нашел,и винт находится под датчиков ВЗ правее.
Буду пытаться выкрутить его совсем и посмореть в чем дело,почему его клинит.
Засек расход топлива,правда температура выросла с минус 20 до минус 1,но все таки,получилось по горду,без больших пробок - 13,64,уже можно сказать расход в два раза снизился)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#172     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 07 мар 2011, 19:09

итак,посмотрел уровень масла,не на мм не ушел за 5 000 км.
померил компрессию,получилось 11-11-10,5-11,5
кстати,на свечах начал появлятся лекгий налет белого цвета,я слишком бедную смесь получается нарегулировал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#173     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 13 мар 2011, 01:07

Ka4eg писал(а) :
кстати,на свечах начал появлятся лекгий налет белого цвета,я слишком бедную смесь получается нарегулировал?
Еще не факт!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#174     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 00:36

И тааааак,похолодало опять и расход опять подпрыгнул до 17.5 литров(бак был на предпоследнем делении залил 15 лиров,стрелка опять там,а на одомере всего ~80 км)причем езда по городу без особых пробок,я бы даже сказал оставки только на светофорах...хоть 45-тый кузов покупай с 2.8 движкой,один фиг расход одинаков будет...
полез сегодня выкручивать винт СО,вот че выкручивал:
http://photofile.ru/users/arthas1987/200428619/203280998/
http://photofile.ru/users/arthas1987/200428619/203280999/
винт был весь угажен слоем сажи,почистил,отвертие откуда выкрутил продул насосом.
http://photofile.ru/users/arthas1987/200428619/203281001/
http://photofile.ru/users/arthas1987/200428619/203281004/....
поставил все на место,подключил диод,винт получилось вкрутить до тех пор,когда начали срываться обороты и ВЗ бешенно начал двигаться,обороты плавать,диод погас,начал отпускать,диод загорелся,еще отпускаю..диод начинает моргать 1.5раза в секунду на протжении секун 4-5 и загорается и так сколько бы не откручивал винт,поморгает чуть как надо и горит...мучался так почти час, чего случилось не понял,но так СО по диоду выставить не смог,закрутил полностью и начал отпускать до тех пор пока ВЗ не встала максимально горизонтально....в чем может быть загвостка,почему СО не получается выставить?млин..попробую на газо-анализаторе выставить завтра,после завтра...
млин,не карб,а одно растройство,хоть солекс 073 обратно ставь(((((
да, обороты ниже теперь 1100 не опускаются в никакую....
Кстати,как проверить зазор ДЗ ??сколько он должен быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#175     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 01:08

Евгений, спать уже пора, но два соображения тебе. Продувал в отверстие откуда выкрутил винт? Если да то все что было там было, ты погнал в канал ХХ, это не есть гуд. То что диод моргает не нормально это плохо и самое главное не понятно! Ну осталась лямбда и ее провод до ЭБУ. Ну и сам ЭБУ. Попробуй просто вольтметром мерить напряжение на лямбде, когда крутишь винт оно должно меняться, выставь около 0,5 вольта, светодиод в это время должен мигать как раз около 1.5 в секунду. Вольтметр должен быть с большим входным сопротивлением. Настораживает что не можешь выставить ХХ. Зазор не помню, но там недалеко от винта качества, есть винт упорный в который упирается рычаг на оси ДЗ. Так вот винт должен быть отрегулирован так что при снятом (или втянутом) позиционере щели канала ХХ в камере не должно быть видно(должна быть полностью перекрыта). А при установленном позиционере(и полностью выдвинутым штоком) между этим винтом и рычагом должен быть зазор 3.15 мм по мануалу, но размер вообщето не так критичен. Винтом ХХ ( тот что упирается в шток позиционера) потом при заведеном можно выставить ХХ а какой зазор при этом получится не так и критично. Но зазор не должен быть меньше чем по мануалу!!!!! Иначе не будет запаса для ЭБУ регулировать ХХ.
А вообще все таки я поменял бы лямбду, помоему ты ее так и не трогал ( тема длинная уже и не помню) только с проводами игрался. Если с понижением температуры растет расход, похоже что она все таки не работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#176     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 01:22

nikel писал(а) :
А вообще все таки я поменял бы лямбду, помоему ты ее так и не трогал ( тема длинная уже и не помню) только с проводами игрался. Если с понижением температуры растет расход, похоже что она все таки не работает.

млин,хз,но она начинает вмешиваться в работу движка уже при 60 градусах(по стрелке на приборке),массу скидываешь ВЗ строго ориентированна,землю цепляешь,ВЗ начинает чуть открываться,чуть закрываться,причем уже с 60 градусов,и без всяких прогозовок и держания оборотов на 2 000....
а тестером можно можно же вольтаж на лямбде просмотреть???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#177     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 01:24

nikel писал(а) :
Евгений, спать уже пора, но два соображения тебе. Продувал в отверстие откуда выкрутил винт? Если да то все что было там было, ты погнал в канал ХХ, это не есть гуд.

млин,опять что ли карб разбирть и чистить?( это уже с закрытыми глазами делать смогу))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#178     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 01:33

nikel писал(а) :
. То что диод моргает не нормально это плохо и самое главное не понятно!

вот и меня это вводит в ступор(мож пока снимал,какую нить ошибу вызвал,клемму скинул завтра ее попробую конешн),было даже, подключаю диод,завожу,25 раз в секунду моргает,через секунд четыре,1.5 раза в секунду,потом опять тупо загорается и горит....газонешь педлькой,-диод начинает моргать 1.5 раза в секуду и опять переходит в режим постоянного горения,я думал что смесь бедная,так я его поти выкрутил а она все так же прикалывается,и не могу теперь вогнать в режим что бы 25 раз в секунду моргала постоянно,се всермя переходит к .5. раза в секунду,потом вообще загорается,мож правда забило канал ХХ,и вообще хз....
а спать и правда пора,на не спится))))
а с холодом я сам не ожидл,температура к нулю,расход падает,опускается и расход ,просто, в какой то квадратной прогрессии подпрыгивает.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#179     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 01:36

nikel писал(а) :
Настораживает что не можешь выставить ХХ. Зазор не помню, но там недалеко от винта качества, есть винт упорный в который упирается рычаг на оси ДЗ. Так вот винт должен быть отрегулирован так что при снятом (или втянутом) позиционере щели канала ХХ в камере не должно быть видно(должна быть полностью перекрыта). А при установленном позиционере(и полностью выдвинутым штоком) между этим винтом и рычагом должен быть зазор 3.15 мм по мануалу, но размер вообщето не так критичен.

обязательно сниму позицометр и проверю,перекрывает ли и зазор...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#180     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 мар 2011, 01:38

nikel писал(а) :
Винтом ХХ ( тот что упирается в шток позиционера) потом при заведеном можно выставить ХХ а какой зазор при этом получится не так и критично. Но зазор не должен быть меньше чем по мануалу!!!!! Иначе не будет запаса для ЭБУ регулировать ХХ.

я его выкручитил немного, а обооты не измениись,наоборот даже, такое чувство что только поднялись...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: