Как просили отписываюсь про амо Монро (масло). Поставил все 4, комплект. Два дня поездил, уже характеристики можно оценить: вобщем мне нравятся, на трассе на пологих волнах желательно пустойчивее, но ничего, раскачки нет. На разбитом асфальте неплохо, плавные и мягкие, но если прибавить скорость по ухабам, перестают справлятся и отбивают, но так ездить никто не будет, это точно. Короче для средних гражданских условий по моему очень неплохо, сколько проходят- поездим посмотрим.
ездил на одной машине сразу после установки-очень понравились
У этого человека они еще ходят? 3. Какой серии масло у тебя MR или MG? Скачал каталог Монро, если я правильно понял то серия MR это чисто масло, MG газо-масло, Е - газ. Хочу купить чисто масло, какой номер выбрать, если я правильно понял мой номер (у меня В3) MR976, а MG269 это газмяс?
1. С утра они не сильно замерзают?2.Alexey 64 писал(а) :ездил на одной машине сразу после установки-очень понравились У этого человека они еще ходят?3. Какой серии масло у тебя MR или MG? Скачал каталог Монро, если я правильно понял то серия MR это чисто масло, MG газо-масло, Е - газ.Хочу купить чисто масло, какой номер выбрать, если я правильно понял мой номер (у меня В3) MR976, а MG269 это газмяс?
Мои морозов пока еще не видели, а у чела, стоят ничего, все нормально доволен, говорил что при -25 с утра прожимаются нормально. Но каябы премиум все таки мягче...Только уж больно сильно характеристики от температуры зависят.
Антон, я как-то не заморачивался по моделям, просто заказал у проверенного человека Монро "Original"(масло), ("Рефлекс" это газ-масло). Могу посмотреть коробка в гараже вроде осталась. MR976 - это обычное масло на твою машинку http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AF40192A&sr=71 Цена только интересная в экзисте, я точно не помню, но по моему по 1400рэ их брал...