Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Где в москве есть адекватный сервис по бочкам (подвеска)     >>

kenly1984:
Владимир)

#1     Где в москве есть адекватный сервис по бочкам (подвеска) 08 мар 2011, 04:10

Ночи доброй господа, нужна помощь, купил весьма потрепанный жизнью авто (по мненею нескольких более менее серьезных автосервисов это была моя ошибка, но что сделано то сделано) суть главной проблемы на данный момент это подвеска, причем вся,гремит мама не горюй, с дуру поменял все аморты, выяснилось, что задние пружины укорочены, и при опущенной задней подвеске в свободном движении, так как длинны явно не хватает что бы им встать в упор. Сайлент блоки еще не менял( уже боюсь что то делать дальше-а вдруг зря) в дагестан сервисе сказали что они более менее живы и еще походят.
Так вот, прикипел я блин к этой старушке, и есть наверно еще более глупая мысль привести ее в чувства(понимаю, что при продаже когда нибудь это мне не воздастся ни как, но есть навязчивая мысль сделать машину для себя, а дальше будет видно) так вот кто может посоветовать автосервис в Москве, где будут адекватные люди и не будут за 500 рублей диагностики советовать ее продать и купить гольфа 4 за 250т.)))
Искренне хочу сделать эту машинку и дать ей вторую жизнь, сам в машинах не силен (кому надо с компьютерами могу помочь, это по мою душу)но по возможности, что можно делать самому собираюсь делать сам.
В общем надеюсь мысль ясна, буду признателен за помощь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#2     Re: Где в москве есть адекватный сервис по бочкам (подвеска) 08 мар 2011, 08:29

Посмотри как закручен пыльник(защита). Если на 2 самарезах то она и гремит. Либо сними её и посмотри на изменение. А на зад поставь родные пружины.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kenly1984:
Владимир)

#3     Re: Где в москве есть адекватный сервис по бочкам (подвеска) 08 мар 2011, 12:43

а можно по подробнее , что за пыльник, где его смотреть? :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Где в москве есть адекватный сервис по бочкам (подвеска) 08 мар 2011, 12:58

Володя, вот есть вариант, наш клубень Денис открыл сервис, правда в Зеленограде. Машину знает и поможет без лапши на ушах!!!
Тема здесь, обратись в личку.
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=3&t=2638
[ наверх ]  [ ссылка ]
kenly1984:
Владимир)

#5     Re: Где в москве есть адекватный сервис по бочкам (подвеска) 10 мар 2011, 03:51

благодарю мил человек, уже отписался там по теме :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: